BOSCH(ボッシュ) ラリーエヴォリューションの評価・評判・口コミ

ラリーエヴォリューション

(1,872件)

レビュー一覧 18 (総件数:1,875件)

• BOSCH ラリーエヴォリューション

毎度のことながら、軽い音が嫌なので交換しました。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年4月17日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

唯一のヴィッツの形見です。

長州玄妖斎 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年4月10日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

2つ前のムーヴでも使ってたヤツを コイツにも装備しました。 リレーは金欠なので未装着!w

ロッポン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年7月21日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

【総評】 コンパクトにできており軽にはいいと思います。 【満足している点】 コンパクトなので取り付け位置に困らない。 【不満な点】 特になし。

どこでもノアX (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年11月15日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

純正のホーンの音がイマイチでしたので、交換しました。音はラリーストラーダの方が好みかなと思いますσ(^_^;)

rakudo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年7月18日
  • モデルノからの移植品です♪ たしかリレーも装着したはずww

HIRO@mira (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月11日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

ムーヴのフロントバンパーに収まるホーンを探してこれにしました。 なかなか良い音します。 写真は箱だけです。

イノベ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2010年7月4日
  • 音でのチョイスではなく、 取り付けのクリアランスを考えてのチョイス。 店舗によっては断られるケースもあるようですが。。。 取り付け工賃もう少し安くならないかなぁ・・・ 商品5000円+工賃1300 ...

BOOBY CHUMS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月13日
  • BOSCH Rally Evolution

アルファーホーン一筋のはずが、今回は・・・。

ごへいじ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年7月25日
  • BOSCH  Rally Evolution 【ラリーエヴォリューション】

軽量薄型&小型で取り付けが楽で音も良いです(^^♪ 工賃が高いのでDAY取り付けが良いですね! 良かったら整備手帳を見てくださいね!(^^)!

tomorin (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年6月20日
  • BOSCH Rally Evolution

これはインプレッサに付けてた物と同じ物を付けました。しかし、インプレッサはホーンが2個あるのに対し、ムーヴは1個なので音は変わってきます

SUNLIGHT (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年6月20日
  • BOSCH (ボッシュ) Rally Evolution(ラリーエボルーション)

購入してから、シングルホーンだって知りました。 この前、久々に乗ってホーンを鳴らす機会があったんですが、 鳴らしたこちらが恥かしくなるような音色だったので購入しました。 高音:510Hz 低音: ...

みがき★ひかる (パーツレビュー総投稿数:93件) 2008年1月4日
  • BOSCH Rally Evolution

フラッと寄った自動車部品屋さん。 値段が安くなっていたため、衝動買いデス。 あまりにも純正のホーンが情けない音だった。 自分で取り付けできるかな?

FACE (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年10月21日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

あまり鳴らすことはないけれど、純正ホーンの音はあまりにも貧相です。そのうち変えたいなぁと思っていました。 たまたま「自動後退」に行ったら、このホーンが特価で売ってたので、つい買っちゃいました。 BO ...

MOVERS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年10月13日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

BOSCHのホーンが安くなってたので購入(*´д`*) 取り付けいつしよっかな( ´∀`)

Sukecial (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年9月3日
  • 納車と同時に取り付けました。 日本の車って軽自動車に限らず、どうしてしょぼい音のホーンしか取り付けないのでしょうね? ノーマルは、原付みたいな音でした。(笑) 今は、いい音しています。

ムークル (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年2月12日
  • BOSCH ラリーエヴォリュ-ション

純正ホーンはそのままでエアクリ横に取り付けてみました。

くにおくん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年8月14日