トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチの評価・評判・口コミ

ファンカーゴ用ワイパースイッチ

ファンカーゴ用ワイパースイッチ

• トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

あると非常に助かる間欠調整機能付きワイパーレバー。 コレもムーヴから引き継ぎです。 中古でも買うと地味に値段しますよね(笑)

どりあん★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年4月16日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

最上級グレードなのに間欠調整すらできないソニカ コラムカバーを外して付け替えるだけー こんなに簡単なのに装備するとなるとそれほどコストアップに繋がるのか? リヤ間欠付きですがリヤハッチまで配線引き ...

F&F (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年8月28日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

トヨタ純正 定番のインターバル調整付きです。

関東木曜会 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月28日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

【総評】 動作異常なし。 【満足している点】 これで雨の日の運転が少し楽になる。 【不満な点】 やはり、はじめから付いていてほしい。

9T (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年10月15日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

【総評】 右のライトスイッチと同時に左のワイパースイッチも交換 【満足している点】 間欠ワイパーがタイマー変えられるようになった! フロントガラスは撥水コーティングするから、長めのタイマーで拭き取 ...

ma33 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年11月29日
  • ソニカは間欠ワイパーの時間調整ができません。 地味な部品ですが無いとかなり不便です。 トヨタ純正ファンカーゴ用ワイパーをネッツさんに取り寄せていただきました。 実際に作業するまで、本当に付くのか皆不 ...

IS21 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月10日
  • トヨタ純正 ファンカーゴ用ワイパーレバー

とにかく多車種においてド定番なのでいまさらですが 個人的にあればいいな程度で新品6千円程度出すほどでも ないかなと思っていましたので流用車種だけ覚えていました。 仕事で行った解体屋で偶然NCP21フ ...

モッティ~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年7月4日
  • トヨタ純正 ファンカーゴ用ワイパーレバー

ディーラーもこの部品がそのままソニカにつけられるのを知りませんでした。 調整付きのになれてしまうとついていないのはどうにも使い勝手が悪かったんで交換しちゃいました。

shigeshou (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年9月15日