TRUST(トラスト) GReddy インタークーラー SPEC-Kの評価・評判・口コミ

GReddy インタークーラー SPEC-K

• TRUST GReddy インタークーラー SPEC-K

待望のインタークーラーになります。 これまでチマチマと色々イジってきましたが私が求めている事に対して、ここまで行くともうこの商品の導入はほぼ必要不可欠かなと思っておりましたが、新品はそれなりにお値 ...

どりあん★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年2月15日

【製品特徴】 ・サイドタンクを板圧2mmの折組構造として重量軽減を図りました。 ・純正と同じレイアウトにすることで純正部品の再使用効率を高め、バンパー脱着やボディー加工等の作業時間短縮と、コスト削減 ...

masayoshi.com (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年1月10日

そろそろインタークーラーを社外品に変えたいなと思い、スマホで色々と調べていたら、アップガレージのパーツ検索で新着で出てました。 直接お店まで行き購入をしました♪(^^) GReddy インター ...

青い弾丸の時遊人 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2020年8月15日

開(ひらく)さんからのもぎ取り品 インタークーラー+加工パイピング 性能が分かるほど踏み抜いてないので不明...でも「社外インタークーラー」って字面がカッコイイ!! インタークーラーステーカット ...

P_Kei (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年9月23日

思い出した様に(笑) 昨年取り付けたトラスト大型インタークーラー。 とある方から譲って頂きましたm(_ _)m L175用なので、ステーカットが本当は必要らしいのですが、そのステーに耐熱両面テープで ...

KAZI☆(かざパパ) (パーツレビュー総投稿数:564件) 2019年1月25日
  • TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-K

定番のL175用。 ステーなどいろいろ加工が必要になります。 L175ではウォッシャータンクをかわすのにIN側がかなり絞られていますが、ソニカは当たらないのでそこが少し残念です。

mydo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月20日

ノーマルよりもかなり大きくなったので期待が持てます。 アースの付いてるステーとインタークーラーカバー削るのにサンダーがあると早くて便利ですね。 交換後は中速域が良くなった気がします。

しんGO☆ (パーツレビュー総投稿数:338件) 2018年2月10日

念願のインタークーラー取り付け! 他車流用も考えていましたが、エンジンルームのスペースの無さなどなどで、断念して、純正交換タイプに、でも物無しで、1回諦めてからの、今回ラス1在庫 思い切って即注文で ...

ヒラマル (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年12月11日

インタークーラー交換して高回転で変化しました。 あとはパワ一フローかな?

nismo GT (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年5月7日

【総評】 ムーヴ L175S用のインタークーラーです 純正よりもコアが大きく冷却性能UP! 若干の加工が必要ですがほぼポン付けOK 【満足している点】 純正に比べブーストがかかった状態の吸気温度低 ...

jun吉 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年1月9日

安く入ると知って買っちゃいました(笑 もちろんソニカ用なんて無いので L175S用を使ってます! 装着はいたって簡単ですが ステーやカバーを切ったりするのが ちょっと大変でした… 効果としては体 ...

ポップ. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年11月6日

【総評】 ソニカ用はラインナップにないのでL175用を流用です。純正に比べて1.5倍の容量になります。 【満足している点】 中間でのフン詰まり感がなくなりました。気持ちよく加速してくれます。 ...

えん魔 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2016年2月14日

【総評】 値段が高いので・・かなり悩みました。 しかし、、冷却系統の強化はお金かけても良いかな~っと! 【満足している点】 中間加速力が上がった!! 【不満な点】 値段が高い!!

kuro shunsuke (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年2月25日

今はラインナップにありません。 イイ仕事、してくれます。 ホントは前置きにしたいんですが、嫁様のクルマなので、コレが限界です。

す け (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年11月21日
  • TRUST GReddy SPEC-K

純正と比べ、力強く加速してくれます。

ケミスツ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年2月10日
  • TRUST GReddy SPEC-K

某みんカラさんのソニカに装着しているのに感銘を受けて、 思わず真似て装着しました。 L175ムーブ用です。 純正と比べて、容量が1.5倍くらいの容量です。 中間の加速がとても良くなりました。 ...

りおん&しおん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年12月16日
  • TRUST GReddy SPEC-K

詳細はブログに掲載致します。

爽快ツアラー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年11月2日