ダイハツ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチの評価・評判・口コミ

時間調整式間欠ワイパースイッチ

時間調整式間欠ワイパースイッチ

• ダイハツ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

トヨタ車のモノを流用しました。 我が家のソニカには間欠ワイパーが装備されていません。 個人的に必須装備だと思っているので、 ワイパー部のみ取り寄せて交換しました。

ぼた (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月16日
  • ダイハツ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

初号機から移植です。 間欠のタイミングを変えられないのは、結構ストレスで、以前から利用しています。 目立つものではありませんが、私にとっては大事なパーツです

SONIC FATHER(音 ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年3月18日
  • ダイハツ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

全国オフの頂きものです。 やっと間欠ワイパーの時間調整ができるようになりました……! この暗がりでやろうとしたらネジが見えなかったので 明るい時に付けます。

nekosh (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年11月11日
  • ダイハツ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

純正のワイパーが3秒!?くらいなのに対して 2、5、7、10秒くらい!?(てきとーw) になったので便利!!!

うさり~ん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年10月30日
  • ダイハツ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

84652-B4010 部品番号はこれで良いのかな? フロントの時間調整間欠機能付きに加え、 リアにも間欠動作が付いたスイッチ。 (通常はON-OFFによる往復動作のみ) ちょー今更感丸出しだが ...

へま@ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2019年1月21日
  • ダイハツ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

雨が降るとやはり雨の量に見合ったタイミングにしたくてヤフオクで新品を購入。 取り付けは先輩方のを参考にちゃちゃっとやりました♪ ただ、最初リアワイパーのスイッチが少々硬くウォッシャー液が出っ放し ...

餃子屋の乱 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年12月3日
  • トヨタ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

【総評】 純正が固定式の間欠ワイパーだったため時間調整式のスイッチに交換した(Willサイファ用中古品) 小雨の時に間欠ではタイミングが早すぎることが多く、手動で動作させることが多かったが、これでち ...

ガレージTAKU (パーツレビュー総投稿数:119件) 2016年9月12日

画像は後日アップします。 【総評】 購入価格内訳 ・商品代金:3948円 ・消費税:0円 ・送料:856円 ・振り込み超過:94円 【満足している点】 ・品番さえ間違えなければ純正品なので短時間 ...

【SEI★】 (パーツレビュー総投稿数:225件) 2016年4月20日
  • ダイハツ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

ダイハツ純正ワイパーレバーアッセンブリーです。 みんカラ先輩諸兄のページを参考に購入装着しました定番?パーツ 一番上のRS-LTDなんだからこのくらいのパーツは標準で付けておいて欲しいところ。 取り ...

ベンガルショウニャン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月27日