ダイハツ(純正) キー照明の評価・評判・口コミ

キー照明

• ダイハツ(純正) キー照明

ダイハツ純正のミラココア用オプション キー照明です。 LED化出来ないものなど、この世に存在しないと仰るプロにお願いして緑化してもらいました。 これで夜でも、いつもより3.8秒くらい早くエンジン ...

ミラココア乗りのスバリスト (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月14日
  • ダイハツ(純正) キー照明

キーフリーシステムではないので鍵穴探しに。 この配線を利用してフットランプなどを取り付ける予定です。

むーみん谷のけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:288件) 2017年3月28日
  • ダイハツ(純正) キー照明

【総評】 キーをひねりやすくなる 【満足している点】 キーが探しやすい 【不満な点】 ぜひ標準でお願いします。

RBC95 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年6月26日
  • ダイハツ(純正) キー照明

高級感UPの為 取り付けました。 イルミの色をLEDのホワイトに交換してあります。

ぺいぺ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年11月18日
  • ダイハツ純正オプション キー照明

夜、あると便利? かなっ…って思って取り付けました☆ミ バルブをLEDに換えようかと思ったんですが、純正らしさを残す為にも純正のアンバー球のままにしておきます( v^-゜)♪

ココア丸 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年7月13日