HKS(エッチケーエス) LEGAL / リーガルマフラーの評価・評判・口コミ

LEGAL / リーガルマフラー

(1,281件)

レビュー一覧 140 (総件数:1,284件)

• HKS LEGAL / リーガルマフラー

【総評】 マフラーカッターではついに飽きてしまいましたのでポイントも駆使して安く買いました^ ^ 詳細は2枚目の写真で! 音は、純正並みで気に入ってます^ ^ マフラーは見た目でけで満足しちゃいま ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年5月25日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

【総評】 お尻の魅力がUP! 【満足している点】 安価に脱純正できますw 2本出しなとこも気にいってます。 【不満な点】 別段、不満は無いで〜す。 約5年前の納車直後に装着しました。 ノーマル ...

papap(☆ФωФ)ノ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月8日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

【総評】 前から欲しかったマフラーで、たまたまオークションに出品されてるのを発見! なんとか、落札できました。 【満足している点】 デザインも好みで、近所迷惑にならないくらいの音量! 【不満な点 ...

ryo28 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年4月29日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

某 あっきーさんと 昼間っから取引しまして l175用 HKS リーガルマフラーを ココアにぶち込みました 少し引っ込んでますが そのうち ツラ出しします なかなか排気音はジェン ...

T@ke (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年5月13日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

定番のHKSリーガルマフラーです(╹◡╹)♡ エッセ君でセンター出しマフラーを使用してたんで、今回は右側ディアル出しにしました〜^_−☆

おくちゃん! (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年5月6日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

以前乗っていた数台の車には、マフラーカッターを付けていました。が…、マフラーカッターとの相性が悪く、すぐ外れるという経験があり、今回はマフラーにしました。 【満足している点】 静かで近所迷惑にな ...

エブウエ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月4日
  • HKS MUFFLER SERIES LEGAL MUFFLER / リーガル

おほさんからのいただきもの。 スムーズに吹けるようになった…気がします。 鈍感な私にもはっきり分かるのは、音が良くなりました。 低回転でも重低音が心地よいです。車検もOKみたいだし。クルマがワンラン ...

SHOE (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年10月10日
  • HKS リーガルマフラー

先日ブログに書いたマフラー取り付けました♪ 取り付けはものの30分~40分程度…… リアマフラーノミナノデ で、肝心な音ですが… 意外にアイドリングは低音がボボボボボ ...

aki 1976 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年7月4日
  • HKS LEGALマフラー

装着しました★ エンジン始動時の音は結構、低音になった気がする! 音量はほぼ純正と変わりませんネ! 性能も少しはアップしてるのかな♪

けいえり (パーツレビュー総投稿数:190件) 2012年3月8日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

(´ω`) ムーブ602用です なんと 980円(笑) 送料の方が高い(笑) 少し手直し必要みたいですが ぼちぼち取り付けようと考えてます 爆音にならないよーに… 追記 ...

我裸(*´д`*)ハァハァチ ... (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年5月15日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

マフラーカッターだけ変えようか迷いましたが、丁度良い商品を見つけて購入。 Cool Style IIと迷いましたが、センター出しだとジャッキアップの際に面倒なのとコスパを考えLEGALマフラーにし ...

r-akimo (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年2月4日
  • HKS LEGAL

通販で購入しましたが納期1ヶ月!ためしに自分で交換してみましたが、ねじが硬かった記憶が… 現在は売却済です。

masapapa (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年7月7日
  • HKS LEGAL

タント350系のを使ってます そのまま付けるとバンパーとの隙間がかなり開くので会社でパイプに切り込みいれて曲げて熔接して取り付けました (一応熔接工なんです…) リアだけなんで音はあんまり変わっ ...

tsukao (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年8月17日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

リアの出口が寂しいので・・ 音量は言われなければ純正 狭い路地では反響してボボボ・・・と響きます。 静かで車検もOK

おっく~20 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年3月22日
  • HKS リーガルマフラー

マフラーはHKSのリーガルマフラー。音はそれほど大きくなく近所迷惑にならないレベル。体感が大きく変化しました。パワーは確実にあがっていると思います。商品+取付代金は52000円。

michiyo7_7 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年7月1日
  • AT車の爆音があまり好みではない自分としては、かなり気に入ってます('-^*)/ 見た目的に大人なオーバルデュアルも◎ だがしかし…w 多分ノーマルマフラーの方が性能良いですw 高速域での ...

GT-RS 銀 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年6月18日
  • HKS リーガル

思っていた以上に静粛で 少し物足りないようにも感じますが 低回転時のトルクも十分にあって 満足しています^^

タケP (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年2月26日