PROSTAFF(プロスタッフ) グラシアス ゴールドの評価・評判・口コミ

グラシアス ゴールド

グラシアス ゴールド

• PROSTAFF グラシアスゴールド

洗車機に入れたあとで使用してみましたが、自分好みの艶が簡単に出せてとても満足です! ボディだけでなく、ライトやホイールにも使えるのが便利です。 細かい線キズなら消えるようで、自分はバイザーに使ってみ ...

ともぞ~@VM4 (パーツレビュー総投稿数:250件) 2022年1月5日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

またまたモニター企画で頂きました。プロスタッフさんとは縁が良いのかしら。 今回のモニター、「コーティングブースター」なるものがメインなのですが、 下地としてコレを施工する必要があるので、まず先に単品 ...

Ko-Ga (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年12月14日
  • PROSTAFF GLASIAS GOLD

タイヤワックス。 あまりケミカル系は投稿しないのですが、塗りやすさだけは今までに無いやり方で、 良かったので投稿してみました。 耐久性などは不明です。

かきくけこ、、 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年9月20日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

モニターインプレッション 以前、当選した物です。 プロスタッフさん、ありがとうございました。

レイジ.O.B (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年7月5日
  • PROSTAFF GLASIAS GOLD

ジャンボ君のタイヤに塗ろうとしたら 165/45r16のタイヤでは スポンジが大き過ぎて 吹き付けると タイヤのトレッドの方にスプレーしてしまう

P-. (パーツレビュー総投稿数:193件) 2021年5月30日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

モニターに当選したのでm(_ _)m お袋のタントをd(*´Д`*) 新車で買って5年くらいかな、ほとんどコーティングの類はしてませんでした。 水あか落としで洗ってからの拭き取り。 そして「 ...

ちいぼく。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月26日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

グラシアスゴールドを体感したいと思います( ´థ౪థ)ウヒッ♪ 【新世代の流水コーティング】 ①高純度ガラスエレメントが定着し硬化するまでの  間、撥水バリア成分で雨、汚れから保護します。 ②硬 ...

ヒーくんです。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月22日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

素人の自分でも簡単に施工できそうで、飛びついたプロスタッフ さんのガラス系コーティング剤です。 コーティング剤と専用マイクロファイバークロス2枚がセットになってます。 コーティングは、購入時にデ ...

アルジジ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年3月21日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

⭐️プロスタッフグラシアスゴールド 製品インプレッション⭐️ モニター募集にて、当選致しました🥰 パッケージがゴールドで、 豪華なイメージで、効果も ありそうです🤩

ヒロスS (パーツレビュー総投稿数:155件) 2021年3月21日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

人生で初めてモニターキャンペーン&当選した此方。 プロスタッフ様のグラシアスゴールドです。 自分は簡易型のコーティングでは、和光ケミカル信者としてバリアスコートとシャアラスター様のゼロウォーター ...

永た (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年3月20日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

色々あって忙しかったけど、ようやく洗車できたので… モニターキャンペーンで当選しちゃった、プロスタッフさんのグラシアスゴールドを使ってみます。 濡れたままのボディには使えない… しかも塗りこみと拭 ...

なかいちゃん@RIDDLE ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年3月20日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

ガラス系コーティング剤は色々使いましたが、撥水系ばかりでしたので流水系コーティングはどんなのか楽しみにしています♪

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年3月20日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

ということで、ワックス掛けは省略していて昨年末から水洗いor洗車機だけで済ませてたミライースを、今日は久し振りに気合い入れて雨が降る前に本格洗車することに😅

Walschaert (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年3月20日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

PROSTAFFのグラシアスゴールド、撥水ではなく流水系(水玉ではなくべたーっと流れる)のガラス系コーティング剤です。 本体とクロス2枚、取扱い説明書のセットになります。 付属のクロスにスプレー ...

KA24 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年3月17日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

【再レビュー】(2021/03/15) <使用感など> あまり伸びは良く無いかも。 (CCウォーターゴールドと比べて) ちょっとずつ攻めて行った方が無難。 横着して広く拭こうとするとムラになる可 ...

へま@ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年3月15日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

グラシアスがよかったんでモニター応募したら当たりました( ´ ཫ ` ) 自分の車の色が色なんで、光沢が!とか、輝きが!とかは非常に分かりにくい(T ^ T) しかしですな、施工後遊びに行って帰 ...

クズオ(p_-) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年3月14日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

モニター当選して、商品が届きました。 施工用と拭き取り用のタオルが2枚付属してるのは嬉しいですね。 今回は現在使用してるコート剤と一緒に分けて施工しました。 全体としてはツルツル感と艶感がグラシ ...

CAT320 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月13日