PROSTAFF(プロスタッフ) モンスターカーケア モンスター バックオンブラックの評価・評判・口コミ

モンスター バックオンブラック

モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

• PROSTAFF モンスター バックオンブラック

プレゼントに応募し当選 量もあり色んな樹脂部に使えそう😊

-NEO- (パーツレビュー総投稿数:102件) 2024年4月30日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

バンパーアンダーグリルやワイパーカウルに使ってみます。 生憎、天候と時間が取れず施工には至っていませんが、 付属スポンジの形状が画像の様に4種類あり材質も 柔らかく狭い部分への施工が出来ると思います。

きばっち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月27日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

先日、プロスタッフさんのモンスターバックオンブラックのモニターに当選してました。 いつ施行しようかと天候を見てましたが、なかなか晴れ間が続かず、今日やっと午後から晴れてきたので、仕事から帰宅して洗 ...

ポワっちⅡ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月24日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

PROSTAFF「モンスターバックオンブラック」 モニター当選したので早速施工してみました。 17年乗ったエッセと26年乗ったランサーエボリューション5で施工。 定番のワイパーとウインドウの所にある ...

ココナパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月20日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

当選品。 前に似たようなヤツ使った事があるので、今回もそんな感じだろうとは思ってた。

へま@ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2024年4月15日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

モニター当選しました! PROSTAFFさん、ありがとうございます😄 早速、使用しましたが、とても塗りやすく、白くなってたワイパーカウルが黒くなりました(^^) 重ね塗り出来るみたいなので、 ...

トモチェイ@街乗り仕様 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月14日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

【再レビュー】(2024/04/14) 当選した「モンスターバックオンブラック」ですが、本日タフトに施工したので、再レビューします。応募の理由はタフトに使いたかったからで、今回のレビューが本命です。 ...

出武理(DEBURI) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月14日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

インプレッション企画に当選しジェイドに施工しましたが、たくさん余ってもったいないのでタントカスタムにも。 コチラはだいぶ白化が進んていましたので施工後の黒々した感じはまるで新車のように見えます😎

かじぃ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年4月14日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

今まで無塗装黒樹脂のケアは、昔からある30年以上のロングセラーの某ケミカル用品を、2~3か月に一回の頻度で使用していました・・・(* ̄∇ ̄)ノ 2008年式で12年所有し、最初の5年は青空駐車で後 ...

釘が浦エンジニアリング (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年4月14日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

みんカラユーザー限定インプレッション企画で「モンスターバックオンブラック」に当選しました。本日コペンを洗車し、拭き上げ完了したところにタイミング良く届いたので、早速使用してみました。グリル部に使用し ...

出武理(DEBURI) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年4月13日
  • PROSTAFF モンスター バックオンブラック

モニターに当たったバックオンブラック‼️ 今日使用しました こんなに差が出るとは思ってなかった 付属のスポンジも使いやすくて良い🙆

KAZU TAF@湘南 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2024年3月10日