PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター プラスの評価・評判・口コミ

CCウォーター プラス

• PROSTAFF CCウォーター プラス

ソニカJAPAN 15th 「ここまで続いてありがとうオフ」 in兵庫 に参加し交換会にて頂きまし ...

しんGO☆ (パーツレビュー総投稿数:338件) 2022年11月21日
  • PROSTAFF ccウォータープラス 300

人生二回目のカインズホーム。 安い😙 ガラス系コートに傷消し成分入り? なんかすごそう… 繰り返し使用することでガラス被膜が厚みを増し、深い艶と傷消し効果が上がるとか。 疏水性のノーコンパ ...

クロネコペン (パーツレビュー総投稿数:469件) 2022年2月20日
  • PROSTAFF  <CCウォータープラス300>

タフトをコーティングするため購入しました。GC8で使っている「ブリスX」と比べると、伸びが良くムラになり難い感じがしました。 重ねて使用してみて、効果がどうなのか分らないため★4つの評価としました。

蒼のインプ使い (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年3月27日
  • PROSTAFF CCウォーター プラス

テリオスキッドに施工する為に使用しているのだが、使い勝手が良いので今まで使用していたバージョンとは少し違うものを購入した。 訳あり品だったが、普通の新品と変わらなかった。 通常1600円くらいは ...

ミニカー伝道師 不死鳥ニャン ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年12月13日
  • PROSTAFF CCウォーター プラス

傷消しも出来て撥水効果があるという事だったが、1回目の施工なのでかあまり効果が実感出来なかった。 2回目・3回目の施工で実感出来るようなので、新たに検証してみたい。 シルバーの車に施工したので、 ...

ミニカー伝道師 不死鳥ニャン ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年7月27日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター プラス

疎水或いは親水タイプを愛用している自分としては このタイプを探すのに最近苦労しています。 愛用のスムースエッグが無く、探した所同じ系統の CC+があり、しかも在庫処分か安かったので購入です。 ど ...

かみら @ C26後期ライダ ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年10月4日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター プラス

手持ちのお手軽ガラス系コーティングが無くなりそうだったので、いつも撥水系コーティングを選ぶのですが今回は試しに疎水系コーティングを購入してみました(°∀°) キズ消し効果をうたうガラス系コーティング ...

うだでぇ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年7月10日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

【総評】 CCウォーター使ってた後はずっとこれして、この頃ロータスに移り、ワックスや他のコート剤使ってみたりしてます(^-^) 【満足している点】 CCウォーターと正直変わりません(^^;) 【 ...

NEON☆煌 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年12月3日

【総評】 皆さん使っていて、評判が良いので、 試しに、買ってみた どうせ買うなら プラスの方をチョイス 【満足している点】 【不満な点】 WAXより、<かなり>お高めな感じ? 手軽さの分か ...

kanatomopapa (パーツレビュー総投稿数:648件) 2015年10月23日

最近洗車時に使っているプロスタッフのCCウォータープラスです。 この手のモノはZEROウォーター→スマートミスト→CCウォーターと使って来ましたが、基本的な使い方は同じで効果も同じ様にあるのでどれを ...

たあくん@北茨城 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2015年5月16日

【総評】 13年経った車には見えない!? 【満足している点】 小きずが薄くなった気がする。 濡れたボディーにスプレーし水ごと拭き上げるだけなので楽チン! 【不満な点】 特になし

KenKei (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月15日

スマートミストを使い切り、次に何を使おうか悩んでいると 詰め替えボトル付の限定品を発見(*^。^*) いっぱい使えて得した♪ぐらいの気持ちで買ったつもりでしたが、 今まで使った中で一番効果があるよ ...

のらいぬ@658cc (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年4月12日

【総評】まず、11年経過して水洗いは週に2回ほどはまめにしていますがワックスはここ、2~3年?はしていない状態での使用です。水洗いだけでは出ないウル艶感は間違いなく出ます。さすがにウヲータスポットは ...

gtコペン (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年4月8日

【総評】 YHの1,080円の福袋に入ってました 【満足している点】 まだ使ってないので分からない 【不満な点】

shinkansen (パーツレビュー総投稿数:383件) 2015年1月7日

ダイハツ クリスタルヴェールを施工しました。 もう4年目なのですが、zero ウォータから始まり、現在はCCウォータープラス を使っています。 実は仕上がり、汚れの付きにくさは元祖の親水性 zero ...

りんたま (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年8月17日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

キズが消えるとのことで、購入してみました。 今回は、久々に下地処理をして、コーティングしたのでCCウオーターだけでどの位ツルツルになるかは、分かりませんが一応艶はいい感じになったので、良しとします。 ...

tame1 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年3月16日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

2014新春初売りで購入。 雪が溶けた頃に使用します。

haya@L600 & RD1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月5日