PROSTAFF(プロスタッフ) NEW エックスマールワン コーティングの評価・評判・口コミ

NEW エックスマールワン コーティング

NEW エックスマールワン コーティング

(29件)

レビュー一覧 29 (総件数:29件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PROSTAFF NEW エックスマールワン コーティング

【初レビュー】 (2025/7/8) 1回目 【総評】 エアゾールスプレータイプの浸透分解溶剤で油・虫汚れ落とし、小傷消し、艶々と撥水効果にするガラス系コーティング剤。猛暑の紫外線をカットし、ガ ...

ミムパパ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2025年7月8日

ProStaff NEW エックスマールワン コーティング 汚れも落ちる!マルチコーティング 外装から未塗装樹脂、ガラス、室内、ホイールなんでもOK キャッチコピーは「これ1本。」? バリアスコ ...

pururu13 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2025年7月5日

【再レビュー】(2025/04/03) ボディカラーが、シルバー、青空駐車未舗装の環境下で、一番良かった コーティング剤 施工性、撥水力、防汚、耐久性が非常に良い 外装だけじゃなく、ダッシュボ ...

りぅりぅち (パーツレビュー総投稿数:76件) 2025年4月3日

ドンドンドン、ドンキ~♪︎から プレクサスが消えて早○年… 未だ再販のメド立ってないみたいですね… 代わりになる物を探しててこれかな~🤔 で購入してみました😊 コンパウンドの入ってない方です ...

Ma~ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2024年12月3日
  • 4

カー用品で安く売っていて、シューっと噴いて拭くだけで手順は簡単!使いこなせるとピッカピカ!色ツヤが濃く出ます。手触りも少しツルツルスベスベになります。ただ、塗りムラは残りやすいので、根気強く優しく拭 ...

虎杖浜の4690 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年11月18日

ボディやライトなどいろいろなとこにつかえるので購入しました。一つ一つ専用品にすると保管するのに場所とるので使い回せるものにしました。スプレーして拭くだけなので簡単です。ノーコンパウンドがボディに優し ...

ta・kara (パーツレビュー総投稿数:153件) 2024年11月16日

追加購入 前回ADV150にて使用 雨でも毎日通勤で使用していて、 コーティングの持ちがグラスターゾルより良い 艶もいいので追加購入しました。 コンパウンド入りも安いので一緒に購入 プレクサスの代替 ...

ファントムタカ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年10月31日

2025年 2月現在、一番気に入ってる コーティング剤 駐車環境、ボディカラーで、コーティング剤を使い分ける 「 青空駐車未舗装 」 「 シルバー塗装 」 今のところ、この エックスマール・ワン ...

りぅりぅち (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年10月29日

プロスタッフのX-MAL1コーティングです。 店舗で見かけて購入してみました。 これ一本で何でもいけるみたいです。 ホイールに使うつもりでの入手です。 ホイールは毎回、洗車の度に綺麗に洗ってました ...

ぼだいち (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年6月1日

先日の黄色TRGで 協賛品として頂きました〜 ブルーメタリックの缶がステキ♡ 昨日 やっと施工w ピカピカになりましたーーー!

バブルイーノーエー (パーツレビュー総投稿数:291件) 2022年12月5日

まだ使っていませんが、前回こちらのGLASIASと言う商品が手軽で良かったので値引きもありこれにしました。

魔王改 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2022年10月23日

納車時にディーラーで施行してもらったガラスコーティングが効果落ちてきたので、簡易式のガラス系コーティングを初めてやってみました 施行は簡単でツヤも水弾きも良く、中々いい感じです 説明には窓ガラスや未 ...

KeiT (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年10月7日

こちらは特価商品の2つ目プロスタッフさんの『エックスマールワン コーティング』になります。 サイズは小サイズなので、お試しとしてはコレで良いかなと思います。 用途はシュアラスターさんの『ゼロフィニッ ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:500件) 2022年7月18日

連休で暇してたんで、プレゼント貰いにABへ。 お試しのNEW X-MAL1があったので、まずは買ってみた(^^)/ これで普通車1台分のコーティングができるらしいが・・・

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:827件) 2022年7月17日

プロスタッフのスプレー式コーティング剤 仕上がりはほどほどといった感じですが、スプレー式と施工が簡単なので、手間が掛からず水準レベルの効果がえられるので、手軽にコーティングしたい時には向いています。

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:596件) 2022年7月10日

別商品を購入する際に見かけた商品です。 通常の価格なら手を出しませんが、会員価格で安かったので試しに購入しました。 ミニサイズなので、ボディー全てには使えないと思うので、とりあえず試しにボンネットと ...

湘南貴族 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年7月9日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:538件) 2022年7月8日

前へ12次へ >