メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレスの評価・評判・口コミ

トランスファガード ステンレス

• メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

今年に入ってからの豪雪により、トランスファーを破壊しそうだったので導入。 購入後、1週間氷点下の日が続き腹下がカチカチに凍っていたので、なかなか取り付けできなくて本日やっと装着❗ 取り付けは10 ...

すいくん (パーツレビュー総投稿数:154件) 2018年1月28日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】タンクガードと同時に購入しました。取り付けもとても簡単です。 【満足している点】作りがとても丁寧です。鏡にしときたいくらいの仕上がり^_^ 【不満な点】特になし

zoroo3 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年9月27日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

前回の事を教訓に、取り付けを決意。 皆様の口コミ評価を信じて購入しました(笑) しかし、低価格なのに本当に高品質な商品で驚きました(^^; 鏡面具合がええ感じですw そして体が写り込んでますが気に ...

*240s* (パーツレビュー総投稿数:163件) 2014年12月23日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

自分記録用:平成28年2月25日取付 【総評】 タンクガードよりこっちの方が重要ですよね これまた後回しにしてた定番パーツw 【満足している点】 簡単に取り外しができる 【不満な点】 ナシ!

7-hiro (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月14日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

5型以降のウィークポイントであるトランスファーの配線をガードするために購入しました。 お面タイプも考えましたが、騒音などを考慮してメタルワークスナカミチ製にしました。 取付けも簡単で とても美し ...

タカヒロ@JB23 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年11月26日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

腹をするようなトコロにはイカない予定ですが~ トランスファー周りのコネクターが破損しないか心配なので装着しました~(*^^*) 覗かないと見えないパーツですが~ 勝負パンツ?み?た?い?な?(笑)

オサム@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年7月3日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

トランスファーの配線部分・マフラーも ガードしてくれるので GOOD! 取付簡単・リーズナブルな価格

シエラおやじ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年11月28日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

ジムニーのトランスファーマウンティングブラケットは非常に弱いと定評ですよね。 激しくないオフロード走行や、経年劣化とが重なって折れるとよく聞きます。 私は波乗りをするために砂浜走行をします。 激 ...

fumibouzu2 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2013年2月10日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 林道などを走る時の安心感アップ☆ 取り付け簡単♪ 30分もあれば付けられます。 【満足している点】 見た目とてもキレイです。 思わず覗きたくなる・・・・・自己満の世界!笑 【不満な ...

HIROクン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年7月18日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

装着が簡単でした。厚みもあり、保護プレートとして活躍してくれそうです。思ったより光沢があり、地面をしっかり写しています。(笑) 擦らないようにせねば(笑)

ナナあゆジムニー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年4月19日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 鏡と間違えるほど、鏡面仕上げがはんぱない!! 【満足している点】 やっぱ安心感が増しますね。 【不満な点】 マフラーが振動した時に干渉するので、めっちゃうるさい。また対策講じます。 そ ...

(-。-;GEN (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年8月5日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

ボーナスということで奮発しました(^o^) これがあるだけで安心感がハンパないです(*´ω`*)

たっつん@西潟家 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年7月11日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】頑丈そうな作りで価格もお手頃だと思います。 【満足している点】オフロード走行に備えて早目に準備しました。 【不満な点】

karubi382002 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年11月10日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 林道行くならこれだけはあった方がいいとの事で。 少しは安心かな☺️ 【満足している点】 お手頃な値段で取り付けも簡単でした。 【不満な点】 薄いけどガードとしての耐久性は?

こーすけ35 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年5月12日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

ラテラルアップブラケットと同じく、鹿林隊の先輩方からオススメされたのが、トランスファーガードでした(^O^) トランスファーは配線がある為まず守るべき❗️とご教授頂き評判の良かったメタルワークスナカ ...

S&K jb23 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年8月23日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 守ってくれるはず! 【満足している点】 取り付けやすかった。 【不満な点】 なし。

Vikingman (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年8月27日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

ガード類第一弾☆トランスファーガードだすヽ(゚∀゚)ノ♪。メタルワークスナカミチ製で出来はオイルキャッチタンク同様にすばらしいの一言!!。備えあれば憂いなし、もしくは転ばぬ先の杖的なカンジで…笑。 ...

とく (TOKU-METAL) (パーツレビュー総投稿数:236件) 2016年3月26日