TRUST(トラスト) GReddy PRofec Easyの評価・評判・口コミ

GReddy PRofec Easy

• TRUST Profec easy

ブーコン付けてみた! 激速

Sho・K (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月2日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

機械式のコントローラーから交換です。 電気音痴な自分 4本の線 2本は電源 アース 残りはECUのソレノイド 圧力表示の線に割り込み ソレノイド側は断線 車両側に行く線に結線 わかる方ならあっという ...

konawind (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年3月1日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

TRUSTのPRofec Easyです。 PRofecシリーズでも軽自動車用で、ピーク値やゲイン、ワーニング設定が簡単にできます。。 新品デッドストック品を購入。 適合車種が懐かしいですwww ...

ちゃんりゅー@初心者ブレ乗り (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年1月29日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

配線接続のみのお手軽ブーコン。 中古のくせに販売当時よりも値段が高い? お手軽ゆえに、EVCよりもショボいので某専門店からはムダ金だと批判されてしまいましたが、ビンボーチューンの金魚鉢ブーストより ...

かずちゃま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年12月15日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

軽自動車用のブーストコントローラです‼️ エンジンルームに、ソレノイドを 取り付ける事なく、ECUから 電源など分岐するだけなんで わりかし取り付けは簡単ですが セッティングが上手くいかない😂

ラフィンノーズ (パーツレビュー総投稿数:299件) 2023年10月7日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

純正ソレノイドを使うタイプのお手軽コントローラー。 軽自動車専用とのことですが、最大ブーストを上げるにはいいですが、立ち上がりはあんまり変化せず… もうしばらく様子見です。

くに@SG5 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年8月12日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

この車を入手した時から付いてました。 使い方がよくわかりません(笑) 色々と勉強中です(^^;)

てつにー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年6月26日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

■ GReddy PRofec Easy  デジタルブースト計付ブーストコントローラー (軽自動車専用) ・純正の圧力センサーと過給圧制御用ソレノイドバルブを使用 ・配管不要で取り付け、車種別設定 ...

twin-turbo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月3日

【再レビュー】(R05/03)  エンジン本体が完調の3号、カム角センサを交換すれば完全復活となる1号と比較して、0~60km/hくらいまでの加速におけるブースト立ち上がりが鋭く、恩恵を感じます。

miracle_civic (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年3月7日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

配線4本で完結するお手軽なやつです。 ハイチューンでなければこれでも事足ります。

近ちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年11月18日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

ノーマルよりはパワーが出ていると思います!

オールド74 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月10日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

ターボ付きとは言え今時の軽自動車と比べると明らかに遅いバモス。 もう少し加速して欲しいのでブーストコントローラーを入れることに。 設定LO0.7 HI0.8で取り敢えず様子見でしたがこれで充分な気 ...

わくすぴ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年7月29日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

TRUST GReddy PRofec Easy 軽自動車専用 デジタルブースト計付 ブーストコントローラー 新古品が手に入ったので取り付けてみました! 今は生産終了しているので、中古がメインとな ...

KAWAYAN / かわやーん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年6月6日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

前オーナーからの引き継ぎ。 廃盤でプレミア化しているパーツ。 OFF→LOW→HIGHの切替が簡単、 取付も室内で完結するらしい。 ソニカの滑らかな走りを更に向上 させてると思われるが、最初から つ ...

本格麦焼酎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年6月25日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

普通に走ってはくれますが、何となく加速が重たい感じがしたので、 ブーストコントローラーを取り付けました。 取り付けは難しくないですが、年式によって配線の色が違ったりするので、説明書とネットの情報両 ...

奥様は三十路 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月25日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

なにやらブーストアップ仕様らしい。

ノクティス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月29日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

あまりにも登り坂で失速するのでブーコンを導入してみました。 本格的なのでなく電気式のものでWGVチャンバーと併用できるものでこちらに。 絶版らしく中古しかないみたいです。 一応みんカラを参考にセッ ...

に~ご~ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年9月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>