TRUST(トラスト) GReddy PRofec Bの評価・評判・口コミ

GReddy PRofec B

• TRUST GReddy PRofec B

単純明快、最新のブーコンは機能があり過ぎて使いこなせません! プロフェックBはLoブーストとHiブーストに切り替えが出来て、ゲインも調整出来るので充分事足ります。 エンジンO/H時にコラム下の所に取 ...

ヒロ⑦ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年3月25日
  • TRUST GReddy PRofec B

かっこいい〜〜〜〜!!! シャープ/マイルドのノブはシャープ全開。H0.85k/L0.6k

ぼわた (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月28日
  • TRUST GReddy PRofec B

ターボ仕様変更時に取り付け。

junji_t (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月16日
  • TRUST GReddy PRofec B

シンプルでとてもいい。

タカシB4 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年5月10日

車両購入時装着品 ちょっと古いかな 設定ブーストは1.2

TREK@鈴菌感染者 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年9月16日

いつもの車屋さんのお勧めに従って装着。素人でも操作が簡単です。買って一ヶ月くらいで設定された数値が原因不明で突然リセットされてしまいましたが、取説を見ながら自分で再セッティング出来ました。

健太郎。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月14日
  • TRUST GReddy GReddy PRofec B

納車時にry ローでも十分でハイにしてまだ走ってないですw

しょ~た。。 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2018年2月14日

とりあえず手元にあるパーツを付けてみてますwww これも使い回しなんだけど、なんか懐かしいねー! LoとHiを独立したボリュームつまみで簡単セッティング。 本体には電源と切替ボタン、そしてボリュー ...

ともたん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月24日
  • TRUST GReddy PRofec B

気づいたら灰皿が進化してました。 冗談はさておき、たまたまアップガレージにて超激安で購入したブーコンです。 動くかどうかも分からなかったのですが、一か八か賭けてみました。 夕方から作業はじめて今日は ...

~TOMO~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年10月4日

記憶が曖昧ですが…

メルきち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月9日

赤ワークスから移植しました(*^^*) シンプルで調整も簡単(*^^*) 灰皿取ってそこに入れました(*^^*) ちょうどいい♪

Epolution! (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年10月3日
  • TRUST GReddy PRofec B

【総評】 ツマミだけで簡単にブースト圧を調節できる為、面倒な設定は不要。 逆に、細かい設定は出来ない古いブーストコントローラー。 載せ替え時に装着されていたこのブーストコントローラーがショートし ...

ヒナタjct (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年8月28日
  • TRUST GReddy PRofec B

燃調は取ってなかったので これでブースト制御してました(~_~)

シズク=ガンメタ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月13日
  • TRUST GReddy PRofec B

【総評】 ちょっとパワーupしたくて購入~(。-∀-。) まだまだチューニング不足なメーターくんじゃ本領発揮出来ず(`-д-;)ゞ? だけど、ブーストの立ち上がり、安定性が格段に良くなっただけで満足 ...

もぐ34?(=・ω・=)? (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月20日

【総評】商品名合ってるかな?     ヤフオク中古で7000円くらいしました。お高い!! 【満足している点】 ブースとの立ち上がりを早く設定できる。 【不満な点】 もうだいぶ古いのに高い エン ...

トシミさん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年2月2日
  • TRUST GReddy PRofec B

【総評】 危険な金魚バルブから機械式ブーコン… そして今回ようやく電子制御ですww みんともさんよりお譲り頂きました‼m(_ _)m 今まで、ローテクとはいえブーストは上げていたので、さほど違い ...

34Kouki (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年1月16日

【総評】ブースト1キロにすればそこそこ速い。 【満足している点】 速くなったとこ 【不満な点】 スタートブースト上げると上で垂れる

5884power (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月25日