エステー / エステーオート エステーオート コーティング専門店の虫とりクリーナーの評価・評判・口コミ

コーティング専門店の虫とりクリーナー

エステーオート コーティング専門店の虫とりクリーナー

• エステー / エステーオート コーティング専門店の虫とりクリーナー Produced by KeePer I-03

今まで使っていたSONAXの虫取りクリーナーが良かったんですが、タマタマ売っていなく、代わりに買ってみました。 匂いはSONAXより少なく、洗浄力もまあまあです。結構気に入りました。 以下、H ...

papameimei (パーツレビュー総投稿数:188件) 2013年7月28日
  • エステーオート コーティング専門店の虫とりクリーナー

20130716購入。 昨日、ブリス施工後にちょっと走ったら早くも虫たちの墓場と化したアコード(^^;; ブリス施工後直ぐに持ってる虫取りクリーナーで虫落としすると、コーティングが剥げると思い、グ ...

ゆうちゃん@X1 20i M ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年7月16日

【総評】 高速走行後のひどい虫のこびりつき処理のため 購入。 【満足している点】 きれいに取れてシミも 残らなくて満足。 【不満な点】 特になし崩し

Yosshii (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年9月18日
  • エステーオート株式会社 コーティング専門店の虫とりクリーナー

コーティング車対応の虫取りクリーナらしです 虫や鳥の糞等付着している箇所にスプレーし、10~15秒してから拭き取るとありますが、傾斜の付いた所やミラー等だとあっという間に流れます スプレーして流 ...

けいん@ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2013年9月14日

最近山の中に写真を撮りに行くことがあるのですが、道中の峠道を爆走するのでフロント回りに虫さんが張りついてお亡くなりなることが多いです💧 すぐなら水をかけるだけで落ちるのですが、時間がたつと高圧洗浄 ...

Zero-Knight (パーツレビュー総投稿数:264件) 2021年7月19日
  • エステー / エステーオート エステーオート コーティング専門店の虫とりクリーナー

スプレーしてしばらく置いてこするだけ。 泡で出てくる薬剤が汚れに浸透してよく落ちます!

Takuhiro (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年7月27日

【総評】 普通の洗車では虫、フンが取れない!! クッソォオオ!!! というわけで「コーティング専門店の虫とりクリーナー」購入。 虫取りクリーナー、種類が豊富でどれにしようか悩みました。 そんな中で ...

pontaro419 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月1日

【総評】 夜間走る車はやはり虫がたくさんくっつくことが多いです。 コーティング施工車向け製品は少ないですが、とりあえずKeePerの名前が入っていれば大丈夫だろうと思いこれを選択。 【満足している ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年9月20日

【総評】 BMWの塗装への攻撃性は低く、純正のインセクトリムーバーより良く落ち、しかも安い点がGood! 【満足している点】 上記の通り。噴射後1~3分の放置、洗車でOK。 【不満な点】 長時間 ...

直6. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年5月26日

エステーオート コーティング専門店の虫とりクリーナーです。 A.B. にて7月のクーポン特価価格だったので購入しました。 会社の駐車場にて中確率で鳥の爆撃を受けるのと、先日の高速道路&峠越えの際に ...

福小路 直也 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2014年8月1日

暖かくなってきて、とうとう虫の季節に突入です。 高速道路を走ると大惨事になってしまいますが、何故か鳥からの落としモノも多いと勝手に思っています。 前車はカラーコード202という真っ黒だったのですが ...

GTぱわ~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年5月16日

20180829購入 前車アコードから使用実績のある虫取りクリーナーを新たに用意しました! まだまだ虫を侮れない季節ですが、 出来るだけ出番がないことを!

ゆうちゃん@X1 20i M ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月30日

デスラー艦に対する虫攻撃が激しくなってきたので,オートバックス メール会員の7月限定クーポンで購入してきました。 泡の洗浄力で虫の死骸や鳥のフンをふやかすことで簡単に落とし,コーティング車に対応し ...

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年7月6日

うんことか虫とかを綺麗に取りたいのでコーティング車にも安心して使える感じなので買ってみた。 コーティング車専門店 KeePerプロデュース

てるひこ∞純正派 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年6月29日

虫取りはもっぱらこれ使ってます。夏場は大活躍です(^ω^) ただ、1日経過した虫には多少苦戦します。

235 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年4月25日

※今回のレビューから、レビューの方法が変わったようなので、みんカラ形式に従いレビューします。 【総評】 遠出をする機会が増え、バンパーやらミラーに付着する虫の除去をどうしようか 考えていた時に ...

tanijun (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年7月28日

【総評】 これはいいです! 洗車でも落ちにくい虫の死骸、鳥のフンがしっかり落ちます! 【満足している点】 泡で出てくるのでしっかり浮かせてとれる! コーティング、ワックスを落とさないで使用できる! ...

~たにゃむ~nyam sty ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年8月15日