- 車・自動車SNSみんカラ
- ペダル
- CAR MATE / カーメイト
- RAZO
- K-CAR PEDAL ダイハツ
CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR PEDAL ダイハツの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 24件 (総件数:24件)
専用品なので取り付けも簡単で見栄えも良くなりました^ ^値段も高くないので満足です
取り付けは簡単だけど、純正のペダルに傷つきそうで不安だらけだった!純正より格好よくて満足!
見た目重視で装着しましたが 滑りにくくなり運転しやすくなったような?笑 装着はネジ止めがやりにくかったものの それほど難しくはありませんでした( ¯▽¯ )
生まれて初めてフットライトなる物を 取り付けたら当たり前ながら足元が 明るく。 またまた初めてペダルカバーを取り付けました。 今迄MTが多かった為、感覚が損なわれそうで取り付けたことが無かったのです ...
サイズ、フィット感 とても良いです。
カーショップで見つけて即買いし、 取り付けました!簡単に取り付けられるのでオススメです! 見た目も良し! タイプ A RT132
写真で一目瞭然である! これはいい^_^
昔からアクセルペダルはともかく、ブレーキペダルの横幅が広い車ばかりで軽バンのブレーキペダルにうんざり。 SABでナビ交換やらなにやらで材料買い出しのついでに我慢ならず購入。 アクセルペダルは無理 ...
ソニカ全国オフの不要品交換会で頂きました。 今までのペダルカバーは大きく出来るだけ離して取り付けても、ブレーキとアクセル一緒に踏んでしまう事があったのですが、このペダルにしてそれがなくなりました🎵
【再レビュー】(2019/11/06) 装着も簡単で見た目もそれなりにです。踏んだ感じも違和感なし。お薦めパーツです。
革靴での運転(通勤)が多く、滑り止め効果のあるペダルに交換しました。 当初よりブレーキペダルだけでよいと思ってましたが、せっかくあるのでアクセルペダルも交換しようと思ったら、何と!size違いで装着 ...
アルミペダルを付けました。 ブレーキ側はすんなり付けれましたがアクセル側は固定の金具とのネジ合わせに時間がかかりましたが、ネジ穴を覗きながらしたら1発で合いました(笑) 最初から指先の感覚じゃなく ...
ペダルカバーの取り付け。 足元のイメージが変わり、満足しています。
純正ペダルに被せるだけ(・∀・) オートバックスで半額でした😂
足下がお洒落になった~(^o^) 踏み心地もなかなかです(^^)
なかなか完成度が高いかと思います(^ ^) 見た目もレーシーで内装も華やかになり満足です♪
問題なし
人気パーツランキング
メルセデス・ベンツ Gクラス Professional Edition ...(東京都)
トヨタ ハリアー 登録済未使用車 セーフティセンス ETC(山口県)
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
ホンダ N-BOX 右PSD SBテーブル マルチビューカメラ(滋賀県)
イベント・キャンペーン
2024/10/31