FORTUNE(フォーチュン) JDM スーパーショートアンテナブラス50 (チタンカラー)の評価・評判・口コミ

• FORTUNE JDM スーパーショートアンテナブラス50 (チタンカラー)

チタンカラーが目立って良い感じです。 見た目チューンにお勧め! ラジオは聞かないので感度は分かりません! 洗車機にかけた時、純正アンテナの下が洗われないのが不満で交換しました。

きしだはん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年8月1日

前車同様に♪

MODENA (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年3月6日

前前車から5年ぐらい使用していますが、相変わらずチタンカラーが綺麗です。

しゅう(元ふくいブランド大使) (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年3月1日

むちゃ小さい。 しかも感度落ちると書いてある。 まー、飾りだな。

いずみばあ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年4月28日
  • FORTUNE JDM JDM スーパーショートアンテナブラス50 (チタンカラー)

■スーパーショートアンテナBRASS50■ 型番JBA50TC 色チタンカラー ■取り付けた感想など シャークフィンアンテナのクリア剥げが酷くなってきたので、気分転換も兼ねて購入。 GE/GP系フ ...

†亞鬼羅†@π乙之伝道師 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2019年4月23日

うちは、みんなショートアンテナか、シャークアンテナ。 って事で、楽天からポチり。 お支払いは、セブンイレブンのポイントで! 現金払いなし! いい世の中です。 価格は送料込み、楽天スーパーポイント適 ...

いずみばあ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年4月16日

オートバックスにて購入。 数年間付けてたカバータイプのアンテナを外し、本来のアンテナベースを復活させたので、当時付けてたアンテナを装着したが、たまたまチタンカラー?ネオクローム?を発見したので、つ ...

あるてっさ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年8月20日

地元のオートバックスにて処分価格だったため購入! 300円なら買うでしょ( ̄▽ ̄;)笑 違和感ありますが、短くなったし飽きたらラバースプレーで真っ黒にしましょかね 笑

プラプラRS (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年2月15日

新車購入時シルバーのカーボン柄のショートアンテナにとりかえましたが(バックドア開けると無限のリアスポがアンテナにぶつかるので)6年すぎると色が黄ばんできたのでアルトワークスとお揃いで購入取り付けまし ...

ラチャー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年12月18日

ドルフィンアンテナも考えましたがとりあえずチタンカラーつけてみました!フリードとお揃いで購入。

ラチャー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年12月18日

オートバックスでなんとなく買ってみたショートアンテナ♪ あんまり選択しないようなカラーですが、たまには良いかなと(^w^) ちなみに、今まで付けてた赤のアンテナは見事に色褪せ(笑) まぁ、仕方 ...

さとぅる (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年7月10日

チタンカラーでかっこいい。

八幡ダンク (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年1月31日

【総評】 焼きがキレイなショートアンテナ。チタンカラーではあるけど別にチタンではない。 今まではよく分からないアンテナがついていたので、処分品で安かったし、別にラジオは聞かないし。ということで購入 ...

さんまる改 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月12日

【総評】 純正アンテナが長すぎるので交換しました。 【満足している点】 チタンカラーがかっこいい 【不満な点】 もう少し長くてもいいかも?

しゅう(元ふくいブランド大使) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年10月17日

何より見た目です。 しかし短いのぅ(*´ω`*) 三色のうちチタンを選びました🎵 マフラーの色に近いですが、紫っぽい色から反対側は緑色と視点によって異なるカラーがまたイイ\(^o^)/ 問題の受 ...

rzc11s (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年9月5日

シャアの角を引っ掛けて折ってしまったので仕方なく純正に戻していましたが、やっぱり長いのでショートアンテナを物色していました。 【満足している点】 ・チタンブルー発色は美しい。 ・短くて邪魔臭くない ...

玉池 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年7月14日

【総評】 ラジオの感度は悪くなってないはず・・・ 【満足している点】 完全に見た目重視!ホイールナットと合わせる事で締まりました♫ 【不満な点】 なし

proud-of-boxer (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月27日