RS★R EXHAUST MAGICの評価・評判・口コミ

EXHAUST MAGIC

• RS★R EXHAUST MAGIC

RS☆Rのエキマグ規制前モデルです。 音量はしっかり大きめながらも、不等長の重低音を際立たせてくれる素晴らしいマフラー。 上品なサウンドを楽しみたい方におすすめです! こちらはBH用を使っていたの ...

masaon (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月22日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

ヤフオクで購入。 かなり低音が響きます。 当時物なので、かなりうるさいです。

ykt13 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年9月2日

プレオRS用を流用

夕凪(ゆうなぎ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月2日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

買ったらついていた物 自分の苦手な爆音系マフラー 乗ってて煩い。隣としゃべるのにも邪魔で評判悪かった。車を買い替える一因だったのは否めない。 そもそも元々パワーがあるのだからマフラーだけでどれだ ...

だちん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年7月22日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

L900 ムーヴ 用リアピースです。 中間ストレートにしてるので爆音です! いい具合にはみ出て存在感も気に入ってます!

S8192 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月11日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

ヤフオクにて中古購入 写真上が元々着けてた柿本改マフラー(取付部折れたため外した) 写真下がRS★Rマフラーです! 装着前に劣化防止と見た目の為にタイコより前を耐熱スプレーしました。 音はアイ ...

椛 琉那 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月8日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

カミさんの友達のダンナが62スポーツに乗ってたんだけど乗り換えた為、RS-Rのエキマグをタダで頂きました。 消音材交換済み。車検ギリギリ通ったとの事。 消音材交換用工具と予備の消音材、バッフルも頂き ...

乱爺☆TEAM ROW-GU ... (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年1月26日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

やってきました砲弾マフラー とにかくうるさくて車内に音がこもりますが、脳がとろけるようないい音です…

ペルカ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月23日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

ずっと欲しかったマフラー。 柿本改 N1+Rev からの交換です。 エキマグやばいです!とにかく重低音が半端ない!!! エキマニ:syms 中間パイプ:柿本改 競技用 リアピースがこのRS-R EX ...

Ryuku. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月24日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

セリカ購入当初から装着されているマフラーです。 シングルの砲弾という自分にとってどストライクの形状からわかる通り、爆音です。(笑) サブマフラーレスで触媒からストレートなので+‪αで爆音なので、 ...

ナベし@流火 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月7日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

爆音マフラー、ネットで安価で購入しました。脱装着可能なサイレンサー付き。サイレンサー無しでは相当うるさかったかもしれません。ボクサーサウンドを満喫できました。見た目も砲弾型斜め出しが気に入ってました。

りっと99 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月28日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

ついにマフラー交換しました(*^^*) 某オクにて送料込7980円にて落札^^* インナーサイレンサー付きですが、中々いい音してくれます♪ ただJASMAマークは無いので車検は…^^;

シュンたま (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年4月29日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

職場の同僚が、行きつけのVIP系のショップの倉庫に転がってるのを持ってきたヤツ。 最初に買おうと思ってたマフラーだしラッキー!と思って 柿本と早速入れ替えようとするも、ラテラルロッド取付部に干渉し装 ...

やばにゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年2月29日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

抜けが良くなったので吹け上がりが良くなりました。 音は重低音がエグいです(想像以上にエグい)

x神楽x (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年12月24日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

通販にて格安で購入。 プレマシーCR用のマフラーです。 サイレンサー付きだと静かすぎる... サイレンサーを抜くと好きな音だけど 夜間、近所迷惑になる(p_-) 取り付けはほぼポン付けですが、 ...

たくろう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年11月29日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

ずっと探してたエキマグ斜め出し! 最初はストーリアx4のマフラー見てたんだけどいきなりこいつ出てきて即決笑

ネコ@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年11月16日
  • RS★R EXHAUST MAGIC

【取付車両】 ネイキッドL650S ターボG AT ネイキッドから外した…ということでポチりましたが、L900系ムーヴ用でした。リアピースのみです。 取付けは可能ですが、お勧めできません… 理由は ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月31日