SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

ポイント消化の為にポチりました。

hiro1105 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2017年9月10日

SAMURAI PRODUCE リアゲートガーニッシュ 楽天スーパーセールを徘徊していて、アウトレット品1点限り半額を見付けてしまい購入しました。 たまたまみん友さんのパーツレビューもあり、ボディ ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:285件) 2022年9月10日

楽天スーパーセール中に 半額で購入し、3ヶ月ほど 車内に放置してました。 メッキパーツ増やすか?減らすか? ずっと悩んでましたが、 いい感じに仕上がりました(  ̄▽ ̄) ブイニーさん、取り付け ...

鷲尾@VOXY (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年4月23日

なんとなくさみしい感じのリアが華やかになります。 バックドアを開けた時万が一何かにぶつけてしまっても傷防止になります。

R.F.T.W. (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年1月14日

フロントのインパクトに負けているリアのアクセントに、リアメッキガーニッシュを付けました。 巷の噂では、フィッティングが悪いと聞いていたので、仮合わせや脱脂をシッカリ行い、取り付けました。 のんびり付 ...

tetsu1223 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年6月17日

リヤが寂しいなーとずっと思ってたんですが、サムプロアウトレット品を発見し指が勝手にポチってました( ̄∀ ̄*)イヒッ 浅い傷がありましたが許容範囲でした! 3M追加バッチリ(・∀・)アヒャ!!

オカむー (パーツレビュー総投稿数:167件) 2017年6月29日

皆さんの取り付けられた画像を見ていると我慢できなくなりました❗ 楽天のスーパーセールでポチりました❗

のぶマン (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年8月12日

サムライさんのリアゲートガーニッシュです。 純正のメッキモールとの調和が良い感じです。

ビザンツ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2021年4月18日

新型セレナC27/e-POWERのバックドア下部に装着するドレスアップパーツです。 美しい鏡面仕上げを施しており装着することでより一層引き締まったリアビューに変化します。 製品中心にラインデザイン ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年1月23日

【総評】 ヤフオクに出てたモデを落とすつもりでしたが諦めてサムライプロデュース( ̄▽ ̄) 【満足している点】 華やかになる予定←笑 使い道のなさそうなLEDが入ってた( ¯•ω•¯ ) マスキ ...

尚king (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年9月2日

本当はモデリスタが欲しかったのですがお値段が程よくするのでサムライ製を選択しました! フィッティングは皆さんのレビュー通り多少の浮きがありますね! 両面テープを追加して貼っ付けました(^_^)! ま ...

ふみせい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年5月3日

ホンダN-VANのリアゲートの下部に装着するドレスアップパーツです。 シンプルなリアビューに、太幅の金属感溢れるメッキラインが映える! 車体カラーを問わずにどのタイプのボディにも相性抜群です。 サム ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月10日

以前から欲しかった品物です。 丁寧な梱包でマスキングテープ、脱脂シートまで入っていてたすかりました。

暇人shs (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月7日

セレナハイブリッドから引き継ぎのパーツです。 テールゲート下のパーツになります! 1枚目の画像はe-power AUTECHに取付画像! 2枚目の画像はSハイブリッドに取付してた画像! 商品はス ...

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年3月18日

元々メッキパーツが多いので、さらにメッキを増やしたくなり、付けてみました。 バリ等も無くフィッティングもバッチリです。純正ほっく自然で良い感じになりました。

mu-tarou (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月5日

MZグレードのドアノブはメッキなのにバックドアハンドルはボディ同色だったので統一感を出すために装着。 ってのは後付けの理由で、以前スカッフプレートを取り付けた際のフィッティングの良さがクセになりそ ...

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月7日

ほとんどモデリスタで統一してあるのですが、この部分は付けていなかったため価格の安いこちらのメーカーを購入。 マスキングテープで位置決めして装着! フィッティングは完璧ではないですがマズマズOKです ...

ラッチ1 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年3月4日