SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチの評価・評判・口コミ

ミッチャクロン マルチ

• SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

金属やプラスチックなど多種多様な素材に強力な密着力が得られる多用途プライマー ペーパー掛けは不要だし薄膜でOKなのが嬉しい。

@Yasu ! (パーツレビュー総投稿数:149件) 2021年9月6日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

プライマーが無くなったので、ミッチャクロンを購入してみました。 まだ使用していませんので、感想はカキコ出来ませんが、色んな材質の下地塗りで使用してみたいと思います。 【特徴】 驚異の密着力を発揮し ...

makoっち (パーツレビュー総投稿数:767件) 2014年2月15日
  • 染めQテクノロジィ ミッチャクロンマルチスプレー

メッキ部への塗装用に♪ 塗料の密着性の悪いメッキなどでも、事前のペーパー研ぎが一切不要とのことで、ものぐさなオイラにはうってつけの商品かと(笑) みんカラ内では(みんフリ内でも)お馴染みの商品みたい ...

すぬうぴい (パーツレビュー総投稿数:172件) 2011年10月9日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

ヘッドライトの黄ばみ落とし後の塗装する為に、塗装の密着(足付け)を良くする為に使用します。色は、透明(クリア)です。 特長は、密着性の悪い亜鉛メッキ、生アルミ、ステンレス、クロームメッキ等の金属、ガ ...

サンタク (パーツレビュー総投稿数:277件) 2017年6月25日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロンマルチ

【総評】 エンジンルーム内のネコ返しの塗装に使用。 以下HPから 金属から樹脂まで、幅広い素材に対応(PPにも対応) あらゆる上塗りが可能なマルチプライマー ●特殊なポリオレフィン系樹脂をベース ...

Dせんし (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年10月19日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

染めQのミッチャクロン マルチです。 【ミッチャクロンマルチ】は、密着の悪い溶融亜鉛メッキ、生アルミ、ステンレス、クロムメッキ等 の金属、ガラス、プラスチック(自動車バンパー・アクリル看板)等の樹脂 ...

赤雲母 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年10月15日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

お手軽塗装に 使い始めて塗装の世界観が変わりました。 小物類の塗装に使用 脱脂してミッチャクロン吹いてから塗装 仕上げにクリア吹いて 脱脂を十分に行えばメッキパーツも下地処理不要です。 なかなか剥が ...

cccp (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年6月5日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

DIYで塗装する方にとっては、 知らない人は居ないであろう、 神の様なプライマー! ネーミングに親しみを感じるのは、 オイラだけっすかね? 今回も夜な夜なコッソリと、 外装に取り付ける、 メッキパ ...

naopei (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年2月16日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

塗装の下処理はした方がいいということでプラサフと迷ったけど、何となくこっちのがいいかな~と。 透明だからどの位塗ったのかわかりにくい。

半透明 (パーツレビュー総投稿数:265件) 2015年8月19日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

【総評】 リアテールのメッキをブラックアウトする際に使用。 メッキの上にそのままスプレーをかけてもすぐ取れますが、ミッチャクロンを使用後スプレーしたらメッキを撮取って塗装したのと同じ用に塗装が取れに ...

リグス (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年5月7日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

メッキパーツを塗装するためのプライマーとして購入。 -商品説明- 密着の悪い亜鉛メッキ、アルミ、ステンレスなどの金属、プラスチックなどの樹脂面やガラス、クロムメッキ、焼付塗装面など、多種多様な素 ...

デューク@GENESIS (パーツレビュー総投稿数:217件) 2019年10月28日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロンマルチスプレー

最強の下地スプレーです。 ノースさんに教えて頂きましたが、まさかこんなにも素晴らしいアイテムだとは!! 塗装において、煩わしいペーパーがけを省くことができ、素人離れの下地を作れるスーパースプレーで ...

くん太 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年5月11日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

メッキ部品の塗装の足付けに。

ふぅGets (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年1月7日
  • TEROSON ミッチャクロン マルチ

いろんな素材に使えるプライマーです。 そのまま塗装するとカンタンにパリパリ剥がれてしまう メッキ塗装品やステンレスなどに使用すると塗装の密着力がUPします。 通常のプライマーよりこちらの方が密着力 ...

まつぼう (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年2月22日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

塗装前に2回ほど吹いておくと 塗装ののりが全く違います。 あるとないでは大違い! 塗装の耐久性もアップします! 気に入って3本目!

かじこじRS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年2月28日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

陽気が良くなって来たので、 チョット色物が欲しくなり、手軽に下地処理が出来るので購入してみました。 ※横着者には良いかと・・・ 一切ペーパー研ぎをしなくて良い点!(^^)! 商品の説明 ...

biwanoah (パーツレビュー総投稿数:330件) 2017年3月20日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

Amazonで購入。 ドアトリムを貼り付けるための下地として。

ひろのまる(高速道路快適・安 ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年5月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>