オフロードサービスタニグチ シフトレバーブーツの評価・評判・口コミ

シフトレバーブーツ

• オフロードサービスタニグチ シフトレバーブーツ

MAZDA3のシフトブーツ、取り付けてみました♪

よし!! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月8日
  • TANIGUCHI シフトレバーブーツ

お値段が嬉しくないけど、軽トラ感からの解放!

JB23_背番号3 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年9月4日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーブーツ

純正のシフトレバーブーツから交換。 価格はやや高いが、質感が非常に良く満足度高し。

taka-eskh (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月16日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーブーツ

今回購入したシフトノブに合わせて青ステッチを購入しました。 少々値段が張りましたがそれでも買って良かったと思えるパーツです。

Kayzabro (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年4月18日
  • オフロードサービスタニグチ シフトブーツ

ジムニー購入前から欲しかったモノをやっと購入。実際の物は正直価格に見合う品質では無いかな。ちょっと安っぽい。とは言えジャバラ?のゴムブーツとは雲泥の差です。乗る度に目に触れるしそう言う意味ではコスパ ...

ふるっちょ様 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年1月22日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーブーツ&ガーニッシュ

軽トラチックなジャバラタイプのカバーが嫌だったので交換。ガーニッシュと相まってちょっと高級感が出たのでは? 取り付けも簡単でオススメです(^^)

やのっち(チームたごさく) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年9月20日
  • TANIGUCHI シフトレバーブーツ 赤

【総評】 純正のブーツがどうしてもキャリーを思い出すので必須交換でした。 色も合わせてレッドにしました。 【満足している点】 【不満な点】

てくぽん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年7月15日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーブーツ

タニグチの本革シフトブーツです。 ステッチはもちろん赤を選択。 これにてハンドル、シート、シフトノブ、シフトブーツ、サイドブレーキグリップが赤ステッチで統一され 内装赤ステッチ化計画が完了しました ...

アストリア (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年7月9日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーブーツ

純正はゴムで、安っぽいので替えました。しかし、momoのシフトノブをつけると長さが少し足りません…

thttk (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年11月8日
  • タニグチ シフトブーツ

純正の蛇腹みたいなのがどうも…

JUN-JB23 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年10月20日
  • オフロードサービスタニグチ シフトレバーブーツ赤ステッチ

シフトノブと合わせて赤ステッチでコーディネート。純正の商用車っぽい蛇腹からスポーティーカーに変身です。

かつ処 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年2月18日