YAC(ヤック) センターリアライトの評価・評判・口コミ

センターリアライト

• YAC センターリアライト

【総評】 F1LEDランプです。 【満足している点】 カッチョ良く見える(笑)    【不満な点】 配線の同色、分かりにくいわ〜(笑)

龍翔パパ(^o^) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年11月5日
  • YAC センターリアライト

ゴールデンウィークに取り付け予定です(^ω^) ただいま防水中

リアパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月28日
  • YAC センターリアライト

リアに赤のアクセントをと思い購入。 マニュアル通りスモール連動で30%、ブレーキ連動で100%光ります。 スポイラーの下だから低過ぎるw

むちゅ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年1月24日
  • YAC センターリアライト

RRバンパーに埋め込むために購入。 GW中に取付予定です。 車検非対応品です。 どうすりゃ対応できるのかな・・・ ※購入価格は郵送料込みです。

たかやん(MINI) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年4月29日
  • YAC センターリアライト

バックフォグが欲しかったので、YAC製のリアセンラーランプ(LED12発)を購入。 ブレーキ、スモールと連動で点灯します。 標準で配線すれば、ブレーキランプと同じ動きです。 (ブレーキ時は点灯で、 ...

suusan-type-R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年2月22日
  • YAC センターリアライト

安いからつけてみました(笑)

まる38 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年2月21日
  • ヤック センターリアライト

セル坊&ヒロポンさんから譲っていただきました 恐い思いしながらバンパーはずしての取り付け配線が届かずやり直しと、苦労しましたが点灯させたとき感動しました (スモール・ブレーキ連動です)

影@cer´s-r (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年3月21日
  • ヤック株式会社 センターリアライト

ヤフオクで買いました。 値段は送料込みの価格です。 安かったのでヤック製なのか偽物かわかりませんが、点灯しているのでOKです。 後ろから追突されるリスクは減ると思いますが、カプチーノでは車検NG ...

kazuki225 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年12月15日
  • YAC LEDセンターリアライト

ちょっとイメージ変わるかなぁと思い装着。 普通のブレーキランプのように、スモールONでうっすら発光。 ブレーキ踏むと全力で発光してくれます。 価格は送料込みです。

カプけんた (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年12月8日
  • ヤック センターリヤライト

みんからにて、ノブレスさんがお勧めだったので買いました。 値段も手頃だったし。 ブレーキに連動して、明るさが変わります。 使い方次第では、F1みたいに点滅もさせられます。 夜のインパクトは大き ...

TEAM おれんぢ with ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年11月24日
  • YAC センターリアライト

スモール点灯で30%、ブレーキで100%点灯だそうです。 スモール30%は少し暗い気もするけど、後続車のことを考えると丁度いいかも。 バンパーに直接取り付けしたけど、ちょっと後ろに飛び出す感じでもう ...

omukazu (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年11月23日
  • YAC センターリアライト

付けてみました。ライトはテールとバックで点灯するようにしました。 配線はテールライトから分岐させ、ギボシを使い取り外せるようにしてます。アース線もテールライトのアースに繋ぎました。 リアのアクセント ...

Rainder (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年11月14日
  • ヤック株式会社 センターリアライト

商品はスモール時30%、ブレーキ時100%点灯。 車検非対応品。 チョッと細工をして、リアバンパーに埋め込みました。 詳しくはブログに http://minkara.carview.co.jp/ ...

おっち5500 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年9月23日
  • ヤック センターリアライト

F1のフォグライトみたいなセンターリアライトです(・∀・) スモールライトで30%の明るさ、ブレーキで100%の明るさすが・・・ 常時、デイライトとして100%の明るさヽ( ゚∀゚)ノ スイッチで一 ...

龍一郎 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年7月12日
  • ヤック センターリアライト

FD系シビックtypeR無限RRに憧れて、愛車のシビックtypeRと共にセンターリアライトを付けました。 ナンバーの直ぐ下に設置。 車検非対応?らしいので、右ブレーキ灯付近で配線を簡単に取れ ...

猫原 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年6月12日
  • ヤック センターリアライト

無限RRに憧れて、ついに着けちゃいました。 近くで見ると後付け感を隠す事がどうしても出来ないけど、遠くからはグー。 カプチーノにも付けました。 付けたかったフラッシュサーキットは…諦めました… ...

• ヤック センターリアライト

近くのホームセンターで売っていたので好奇心で買ってしまいました。取り付けにはちょっと悩みましたが、加工するのが面倒くさそうだったのでそのままくっつけました。スモールとブレーキ連動で、特に夜は目立つの ...

ハセポンポン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年4月8日