PIVOT(ピボット) CYBER GAUGE 電圧計 (COV)の評価・評判・口コミ

CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

• PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

【総評】 レーダーを交換後電圧計がなくなってしまったので購入しちゃいました♪ 室内が良い感じになってますw 【満足している点】 【不満な点】

アゴマスク (パーツレビュー総投稿数:155件) 2016年2月27日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

【総評】 電圧計の追加、ピラーの張り替え 【満足している点】 【不満な点】

イオッス(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年8月23日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 COV

AQUAのレヴォーグ専用3連メーター ピラー左右(植毛塗装)セットを使って取り付け 関連情報URL:https://www.aqua-alarm.com/

☆AQUA (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年4月14日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 COV

水温計と同じです。

@タカボー@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年4月13日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

PIVOTのCybergaugeです、こちらはOBD2接続タイプです。 取り付けたのは良いのですが、BLアクセラのRVMという機能が点灯し続けるという状態になってしまったので評価は普通です… 動作 ...

やわりん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月5日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

水温計とセットで落札。 無くても良かったのだが・・・・

よっちゃん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年4月23日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

通勤仕様車なので雰囲気だけ(^_^;) お手軽ポン付けタイプのPIVOTの3連メーター&モンスポメーターポッドです。 本当はDefi製の油温&油圧&インマニにしたいけど油漏れにビビりましてこち ...

なぁの? (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年5月14日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

【総評】 ピボットの電圧計です。 パワーアンプやウーファー、イルミ等バッテリーに負荷がかかりやすい状況にあるので、バッテリー管理につけました。 他にタコメーターと水温計も連動させています。 視認性も ...

だぁーかん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月4日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

OBDタイプの水温計を持っていたので電圧計も購入 見た目かっこいいです! バッテリーの状態も把握できるので良し

みかにも (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年7月5日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

タコメーターと水温計をPIVOTのCYBER GAUGEを使用していますが、電圧計が欲しかったけれど、だいぶ前から生産終了で手に入りませんでした。 ヤフオクやメルカリを暇つぶしも兼ねて?徘徊しても、 ...

gt25402003 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年5月7日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 COV

【総評】 電圧が分かるだけです。 3連にするとかっこよくなる為だけに買いました。 【満足している点】 特にないです。 【不満な点】 あんまり動きがないのでつまらないです。

ユタポン@車載タイトル考え中 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年4月26日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

取付け簡単、見やすいです

あなもひ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年5月26日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

左から電圧、水温、回転計です。取り付けはOBD2から配線しました。イルミネーションは白のみで派手さはないけど視認性も良く夜間も見易いです。雰囲気アップには良いかなと思います。

業務用spike(森しゃん) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年5月3日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

この品も… アクちゃんから引き継ぎしました。

o4ge(おしげ) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年8月15日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

アイドリングストップ時の電圧降下。 始動時の最低電圧確認によるバッテリー寿命の 判断。 ブレーキ による充電状況をチェック。

まさinsight (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年5月20日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

もともと4連メーターとしてCOVも持ってましたが、レー探でも電圧取れるし視認性の悪さから売却してしまいました。 それから数年後にNA車に乗ると思わず、このシリーズであればタコ、水温、電圧で3連メータ ...

@桜音 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年5月30日
  • PIVOT CYBER GAUGE 電圧計 (COV)

んで、色々電気ブツ、セキュリティとかで電気使ってるんで~気になるんで・・・ デミオから移植(∩´∀`)∩

Sダイス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月3日