LIBERAL(リベラル) LEDストップバルブの評価・評判・口コミ

LEDストップバルブ

LEDストップバルブ

• LIBERAL LED STOP BULB

これも、昨日のイベントで購入しました これも、さすがのLED シュパッと点灯シュパッと消える なんて素晴らしいメリハリ うちの愛車は、幸い警告灯もつかず ただ、まだ、ハイマウ ...

サクタロウ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年4月22日
  • LIBERAL ストップバルブ

気になるでしょ。

ウラウラ@SK9 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年6月4日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

SMDタイプLED18連発 赤色LEDで、発光がきれいに出る。 応答速度が速くいい感じ

やま@ZD8+ (パーツレビュー総投稿数:197件) 2013年6月22日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

キレがよく明るいです! 画像はスモール点灯時。 盛岡南のイベントで15%Offで購入です。

かつ屋 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年6月30日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

ウインカーバルブと同時購入しておきながらストップバルブは先延ばしになってました。(どうしてかって?わからん(^^; ) トイレの裸電球状態からこれで多少は見られる様にはなったかと思いますが、いかんせ ...

bigroad (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年10月8日
  • LIBERAL LEDストップランプ

リフレクターをLEDにした為、テールランプをLEDに交換(^^) 箱の中身は純正球です。 LEDなのでキレがイイですね(^-^) 光量はあまり変わらないと思います。 今時テールランプは最初から ...

tajiyan (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月2日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

LEDは歯切れが良いですね。 また、思ってた以上に明るいです。

gogo.plum (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年11月28日
  • リベラル ストップバルブ

LEDのストップバルブとしては合格だと思います。 ですが、やはり純正バルブには負けますね。 LEDによるワット低下による警告灯はいまのところ点灯していません。 点灯したら抵抗を付けないいけませ ...

☆GE90仝 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年6月11日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

【総評】 倉敷ABイベントにて購入。 しっかりしたブランド展開しているので その点、安心できます。 写真は交換後なので箱のみ。 【満足している点】 キレよく光ります。 【不満な点】 寿命がどんな ...

みすたぁ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年9月22日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

【総評】 綺麗です。 【満足している点】 LED化。 【不満な点】 特になし。

やまきょー (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年6月27日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

ウィンカーバルブと一緒にフェアにて購入。 LEDならではの点灯、消灯のキレの良さは秀逸です。 取付け後、VDCと電動パーキングブレーキの警告灯が点灯しちゃいました。 なので同社製のメタルクラッド抵 ...

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2013年11月17日
  • LIBERAL LED STOP BULB

SJの場合無極性といった特殊なバルブを採用しているので選択肢は限られてきます。 そんな中でも信頼性の高いLIBERALをチョイスしました。 光量は全く問題なし。 コネクター部分がメッキ加工されてい ...

Tak. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年4月12日
  • LIBERAL LEDストップランプ

今まで装着していたものが、半分以上切れてしまったので 購入しました。(結構前の話ですが・・・) スパイダーより存在感はないですが、なかなかです。 画像はLIBERALさんのHPから拝借しました。

ひさ@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年7月3日
  • リベラル LED ストップバルブ

オートバックスでリベラルのイベントでの購入! 他に、バレンティもきていて、なぜBM9用のLED テールを出してくれないのか、問い詰めましたが、出す予定はないとの事(ToT) ちなみに、この商品、普通 ...

スポーツ&VIP (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年8月1日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

警告ランプが着くとか着かないとか聞きましたが 無事何も無く使えてます^^ あまり自分が見る場所じゃないからわかりませんが LED綺麗からOKって事で(笑)

じゃぬ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年7月5日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

明るいです(*^_^*) 点灯速度が速いので気持ちいいです♪ といっても、自分で見るわけじゃないけど・・・(-_-;) 残るはウィンカーだなぁ。

みんちょんまま@S1 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年12月8日
  • リベラル LEDストップバルブ

後期型のレガシィでLEDのストップバルブといえば、湾岸か、リベラルか、123かだと 思うのですが、リベラルが安く手に入ったので、リベラルにしました。 前車につけていたHANABI製がLED,LED ...

ふじのぶ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年1月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>