STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントリップスポイラー&スカートリップの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー&スカートリップ

(164件)

レビュー一覧 164 (総件数:164件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

バンパー交換の際、みん友さんのなべみぃさんより頂いたものです。いつもありがとうございますm(_ _)m ・暖冬で降っても積もらない ・ハイパミまで遠出しない ・なんかうずうずした 以上の三点の理 ...

ニューマウンテン (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年3月6日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

今までつけてたリップはヤフオクで買ったそれっぽいやつにSTIシールを貼った偽TI仕様だったのですが、本物を装着した車とすれ違うと劣等感を強く感じてしまうので(被害妄想)、本物にしました。スカートもお ...

すぺびー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年6月20日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

リップはなくてもよい感じ 1シーズン目で冬に轍にもっていかれました。北海道ではダメですねぇ、、、 そんな訳で赤テープ貼りに変更。 チェリーレッドの安いテープないかなあ、、、

kanikoro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月17日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

今回の後期型へ変更と一緒にSTIフロントスポイラー・スカートリップを購入しました。 SHINING SPEEDさんで、取り付け後交換前より下がっているから気を付けてと言われていたのにコンビニの車止め ...

takahiro (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年1月27日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

純正ですが けっこう低く見えます!

katch(かっち) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月30日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

シンプルなデザインですが、フロントの腰高感が解消され精悍に引き締まり良い感じです。 理想通りでした。 難点は3.0R用はオークションにもなかなか出てこず、新品購入になりましたが高額なことです。

JS (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年12月16日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

何ヶ月ぶりの投稿でしょう… stage21 セレブリップライナーからSTI純正フロントリップスポイラーに付け替えました!! 1枚目が付け替え後 2枚目が付け替え前 になります 見た目もヤル気 ...

リルっち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年9月14日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

赤リップ入荷したので取り付けました。 全周、赤で囲ってみました。 いい感じね。

Mazda_Speed (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年3月18日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

ボディと同色に塗装しました。 本当は外観をtunedbySTIのオリジナルに維持する方針を貫きたかったのですが、敢えて同色に塗装する事で、車に興味がない人からも自然に受け止められるかなと思い、踏み切 ...

スバル橘花 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月22日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

車を買うにあたり絶対欲しかったヤツPart2 見た目が引き締まります。( ^ω^ )

よーちん@C27 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年1月9日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

補修にともない、本来の艶消しブラックに戻しても何色でも価格は一緒ということで…。 チェリーレッドを希望したのですが、ボディショップの友(悪魔)から同色リップスカート、サイドやリアとのカラーバランスが ...

てんきゅう (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年3月29日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

これまで所有してきた車のほとんどが車高を落としてきたので、シャコタンの運転は極めていたつもりですが、先日、油断して段差で初のズルズル音が、、、 が、しかし!スカートリップのおかげでリップスポイラーは ...

レヴォーグのトリコ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年10月9日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

やはりこれですね! これから冬支度をしなければならないのに、取り付けという暴挙に出ました。

morisan_3 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年10月6日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

新車時に装着。ノーマル車高でも低く見え、ボリューム感があります。

まさぽ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年1月27日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

レガシィでも装着していましたが、はやりこれが無いと物足りません。 かなりイメージが変わります。

なべみぃ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2014年5月27日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

STIのチェリーレッドのスカートリップを装着。青と赤のコントラストが更に引き立つ? 4cmくらい下がるので段差は要注意。早速スリスリしてしまいましたT_T

Cozy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月7日
  • STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

【入手経緯】 以前より付けていた台湾製と思われるカーボンリップが中古購入当時より、下回りの割れが酷かったので、気に入っていたのですが良いSTI中古品に出会ったので交換することに。 [メーカーHPよ ...

na2shiii (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年5月5日

前へ12345678910次へ >