Kansai SERVICE(カンサイサービス) カーボンヒートインシュレーター/カーボンバンパーヒートインシュレーターの評価・評判・口コミ

• Kansai SERVICE カーボンバンパーヒートインシュレーター

リアアンダースポイラーのカーボン化に合わせて、同時に取り付けてみました。 リアビューが引き締まります。 純正のフロントのイカツサ と比べ、リアのおとなしさ を感じていましたが、だいぶバランスが取れ ...

ほしのん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年4月30日
  • HKS関西サービス カーボンヒートインシュレータ

リアアンダースポイラとの相性がかなりよかったので満足!!

ニュー・オキモ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年6月12日
  • HKS関西 カーボンバンパーヒートインシュレーター

倉庫に眠っています・・・ サイドステップ購入したら付けようかな^^;

KA-TSUN@JB64 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年9月4日
  • HKSカンサイ カーボンバンパーヒートインシュレーター

飾りでつけてみました。 安かったものでw

とら@おだづもっこ(´・ω・ ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年5月9日
  • HKS関西 カーボンバンパーヒートインシュレーター

1月のオートサロンで購入。 今頃になって装着しました。 ノーマルマフラーが悲しいです。

ぺた~ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年5月6日
  • HKS関西 カーボンヒートインシュレーター

マフラーを交換した際にリアバンパーとのクリアランス が少なかったので、焼けることはないと思いつつも 一応取り付けましたウレタンクリアをDIYで 吹き付けて両面テープで追加補強して取り付け! そのまま ...

ちきロック (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年3月30日
  • HKS関西サービス カーボンヒートインシュレーター

東京オートサロン2009のHKS関西サービスブースで購入 前々から欲しかった上にオートサロン特価で安かったので大変うれしい買い物でした。 クリア塗装がされていないので知り合いの板金屋に持っていく予定 ...

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:173件) 2009年1月11日
  • HKS 関西 HKS  K a n s a i  S e r v i c e オリジナルパーツ カーボンヒートインシュレーター

(C)計画その3。 リアのアクセントとして装着。 aloeさんからオススメして頂いた『エモフク リアアンダーデュフューザー』と迷いましたが、今後の計画『魔炎』対策として控えめなこのタイプにしました。 ...

ザックビ~うま男 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年7月29日

焼け防止

フッツン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年3月16日
  • HKS関西 カーボンヒートインシュレーター

サーキット走行すると、これがないとバンパーが焦げてしまいます。

いか☆はっきねん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年5月21日
  • HKS関西 カーボン バンパーヒートインシュレーター

車が青、チタンエンドも紫 メリハリ出す為だけにつけてます 個人的にはバンパー焦げてる方が好き

ひー7 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年5月11日
  • HKS関西 カーボンバンパーヒートインシュレーター

エボのリア周りがちょっと寂しかったのでカーボンでいい感じになりました。

モッチくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年11月5日
  • HKS 関西 カーボンバンパーヒートインシュレーター

HKS関西のカーボンバンパーヒートインシュレーターです。 通販で定価で購入しました。 マフラー交換したら、想像以上にリアのバンパーと近くなってしまったので、 装着しました。 ちゃんとクリア塗装も ...

えぢぼん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2006年10月20日
  • HKS関西サービス カーボンバンパーヒートインシュレーター

MR購入後直ぐにヤフオクで購入しました。装着も簡単でインパクトありで気に入っています。これがあるからⅨのリアバンパーを装着しなかったようなものです。マフラーからの汚れも防御してくれています。

ミ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年3月9日
  • HKS関西 カーボンバンパーヒートインシュレーター

マフラーを装着した際に、バンパーの焼けが心配だったので 装着しました。 そこまで心配する必要はないのかも知れませんが、 やはりマフラーとバンパーの距離は確実に縮まったので。 あまりリベットを打ち込 ...

みどりMR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年10月23日

見た目パーツです。 ウェットですが、本物カーボンの見た目はGOODです。 なんかのイベントに行ったときにHKS関西の向井さんに直接 「オススメだよ~」と声掛けられて、よくわかんないけど購入してしまい ...

げーん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年7月27日