KYO-EI / 協永産業 ネルフ 自動車用エアバルブキャップの評価・評判・口コミ

ネルフ 自動車用エアバルブキャップ

• KYO-EI / 協永産業 ネルフ 自動車用エアバルブキャップ

エアバルブを色々探していたら、 こんな素敵なものが💓🥰💓 エバァ好きもあるため、 迷わずポチりました✨

☆K's亀仙人★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月25日

庵野秀明展に行くため、エアバルブキャップも購入しました。届くまで1週間から2週間、ナンバープレートボルトよりも早く届きました。 白いホイールなので目立ちます。とてもカッコいいです! 赤バージョンをS ...

はらぺこウサ太郎 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年4月20日

【再レビュー】(2022/07/03) 納車されたので装着しました! いい感じのワンポイントとなりました(・∀・) エアバルブがアルミバルブならもっといい感じだったかもしれませんが、これはこれでい ...

アルフ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年7月3日

ワンポイントとして購入しました♪ 他にもエヴァ関係を装着します(≧∀≦)

アルフ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年2月13日

ver.2が発売していたので交換しました。 ver.1に比べて軽くて大きい。 レッドとブラックがありましたが ホイールが黒なのでブラックにしました。 エアバルブキャップにしては値段は高め。 気に入 ...

コッペリア。 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年1月3日

洗車時にふとホイールに目をやるの、前輪のエアバルブキャップが無いことに気付き購入しました。

坊屋春道 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年11月7日

色飛びしそう…黒にすれば良かったかな

迷★猫 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年9月23日

ワンポイントアクセント 言われないと分かりません。 私はアスカ一択です(マリも気になるん

リチャード・ハモンド (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月22日

安っぽさはなく、機能もちゃんとしていて良かったです。 よく見ないと気づかれないので、バレずにカスタムしたい人には良いかもしれませんね!

maki2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月24日

箱もロゴ入り、テープはストア専用デザイン、そして中を開けると領収書が入っているミニミニクリアファイルも新劇場版デザインとたっぷり楽しませてくれるのはいいですね。 バルブキャップは自転車同様に指で回 ...

RinsukeGO (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年3月20日

前車より引継ぎ 赤色とNERVロゴがカッコいいです♪

NERV‐B4 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年10月18日

前車からの引継ぎです。アルミ製アルマイト仕上げですが、購入時(約4年前)よりも色がやや薄くなってきました。  純正のバルブキャップよりも大きくて存在感があり、取付け等の作業もしやすいです(誤って地 ...

straw (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年8月1日

(,,゚Д゚)<外装 友人より贈り物、その2。 予備に2セット購入していたそうで…ステッカーと一緒に頂きました。 後から知りましたが、思ったより値段するのね…これ。 ロゴが白のを所望したら、白 ...

アスカ/RK (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年5月12日

NERV化計画第二弾(笑) 前車からの移植。

akishe (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年8月6日

先日東海道五十三次巡りした際によった道の駅【箱根岬】で買いました! 他にも『ワイドルームミラー各キャラクター4種』と『車検証入』なども売ってました エアバルブも赤にしたいと思ってたので少し高いです ...

@アウト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月13日

KYO-EI NERV AUTOMOBILE VALVE CAP Ver.2 BLACK 冬タイヤの純正ホイール用にブラックを購入。

lilim.18th.Ang ... (パーツレビュー総投稿数:196件) 2018年12月29日

さりげなくエヴァ。 さりげなさを出したかったのでブラックにしましたが、レッドでもよかったかも…笑

アルタレス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月22日