AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュの評価・評判・口コミ

スーパー レジン ポリッシュ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパーレジンポリッシュ

もう使い始めて20年は経つでしょうか。オートグリムどれを取っても良い商品です。 特にこのレジンポリッシュは細かなキズやシミを落としてコーティングしてくれて、下地処理に最高のコーティング剤です。 塗装 ...

KAZU@a-roku (パーツレビュー総投稿数:98件) 2024年5月26日

雨続きで洗車をサボっていたら、水垢の数々。 ルーフが全く撥水しない状態になり、施工してみました。 購入時からウォータースポットが酷いのでコーティング含めてプロに任せようと思いましたが、昨今の物価 ...

Heat (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月30日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ

いつもの青ドクロが売切れだったのでコチラを購入してみました。 お試しで仕事車に使用(笑) 水垢の落ちもイイし艶もかなりでます、メッキパーツの白い汚れ(腐食)もかなり落ちました。 ボディ磨き剤として ...

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年2月20日
  • AUTOGLYM SUPER RESIN POLISH

AUTOGLYM (オートグリム) スーパー・レジン・ポリッシュ 500ml 英国王室御用達 [並行輸入品] フロントグリル(樹脂)のメッキ加工部分のキズが消えるかなと思って探していて評判がよいの ...

Dr.Rolleian (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年2月2日

これが一番簡単に施工出来そうです。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月1日

再レビュー 2ヶ月、洗車しては汚してわかった、コイツの人気の理由。 作業しやすさが人気かと思いましたが、これを使うと確実に汚れ方が違います。 今まで、ずっとCC water Goldを使ってま ...

MarkT (パーツレビュー総投稿数:465件) 2023年12月3日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン Super Resin Polish

AUTOGLYM(オートグリム) スーパー・レジン・ポリッシュ 簡単な作業で塗装面の磨きとコーティングができるもの。 走るとボディに無数に付く小傷や汚れが毎回落とすのに磨きとポリッシュ別々で面倒 ...

MarkT (パーツレビュー総投稿数:465件) 2023年10月29日

オートグリムの光沢剤。 洗車後の乾かしたボディに塗り広げて、拭き取る簡単施工。

masa3112 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年9月10日

かなり昔からある商品だと思いますが 購入するのは初めて。 出ては消えて行く商品が多い中、継続して 販売されるのは良いから?なんて思い購入 してみました。 AUTO GLYM 高性能ポリッシュ•コー ...

あらこめ ひょうた (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月29日

今回もこちらもMonotaROよりオーダー。 まだメインはあるがストック。特種ポリマー配合であり馴染ませて汚れを取り除く事ができる。 ※ ¥3,280(税抜) 325ml 振ってから、マイク ...

SINちゃん235 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年7月11日

使えば分かる良さ! 小傷消しからコートまでフルカバーできる上にいい艶もでます。 雨染み、スケール、鳥糞の跡、樹液跡等も軽度なうちなら簡単に落とせます。 裏技としてはライトなどのポリカの黄ばみ落 ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:322件) 2023年6月21日
  • AUTOGLYM スーパー・レジン・ポリッシュ

【総評】 試しにAmazonでポチッと。 スーパーレジンポリッシュを使ってボディーを定期的に塗布・拭き上げをすることで、塗装表面を長期間美しい状態に保つことができます。 スーパーレンジポリッシュは ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,360件) 2023年6月3日

残量約7割の中古品 エクストラグロスプロテクト残量5割のセット

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年5月24日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン SUPER RESIN POLISH

やっぱAUTOGLYMは間違いないと思います。

Minoranza (パーツレビュー総投稿数:278件) 2023年5月8日

3年経過もした事でちょっとずつ傷も付いてきたし、コーティングもどうなってるか分からんからそろそろコイツの出番です。 cx-5の時から使用してましたが、まあ間違いないですね。 傷も大体消えるし艶あるし ...

Peace tomita (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年4月14日

Cの時から使っているクリーナー入り液体ワックス。 最近はコンパウンドで磨いて、その後の固形ワックス施工の中間に使用しています。 640i では1本目の残量15%くらい(2回分ほど)から使い始めます。 ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年4月9日

先日トランクスポイラーとエアロスタビライジングフィン風フィンを外した際、永久ダメージなんかなーと思われるシミができて、まあ仕方ない、そんなに目立たないしその内慣れるさと思っていたけどやっぱり目がいっ ...

A driver (パーツレビュー総投稿数:141件) 2023年3月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>