CEP / コムエンタープライズ オートライトキットの評価・評判・口コミ

オートライトキット

• CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

オートライト。後付けを新設。 新品に入れ替え。 タントエグゼカスタムは、 純正オートライトは無いので、 購入直後に後付けの市販品を付けていましたが、反応が悪くなり新品に入れ替え。 メーカー C ...

かきくけこ、、 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年11月3日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

無いよりあった方が良いアイテムの一つだと思います。 最近の車のメーターは昼夜の違いが少なく、夜間無灯火で走っている車を良く見かけます。 自分がそんなミスをしない様に購入。

「こぺんた」 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月22日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

車速連動式のオートライトキットです。 Amazon https://amzn.to/3BdMS0P tsuchyさんやみやんさんとトンネル多い高速を走ってると、トンネルのたびにつけたり消したりと ...

MarkT (パーツレビュー総投稿数:465件) 2019年12月17日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライト

広島の山間部に住んでいるためトンネルのライトスイッチ「ON」、「OFF」操作が面倒なのでオートライトを付けることにしました。 取付後はライトスイッチを気にすることがないので快適、もっと早く取付れば ...

480skip (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年8月21日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

国産車には当たり前の装備のオートライト、諦めていましたが、偶然見つけました。 車種専用だけあって、取り付けも簡単です。 センサーの感度も4段階で調整できます。 まだ付けたばかりですので、いろい ...

yokohou (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年4月3日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライト

コレも嫁におねだりして(情け無い)

『ジン』 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年10月28日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライト

山間部を走る時に、いつも必要性を感じてたので装着しました。専用パーツで結構な値段だったのですが、純正オプションよりは安価です。 装着はDIYでも結構簡単 センサーがコンパクト オンオフスイッチ有り ...

スーパーCVT (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年8月16日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

オートライトに慣れきった俺には必須です。w

Q.. (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年8月11日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

アバルト専用ではなく12V用のお安いタイプです😁わざわざ高い専用タイプを買う必要性が感じられなかったので… 感度を一番低く設定しましたが、それでもかなり反応はいいです。皆さんも書かれていましたが ...

tenten595 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年4月5日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

12V用インテリジェントオートライト【ライトオン】 スイフトにオートライトが付いていたのですが、オートライトに慣れると、手動でいちいちヘッドライトのオンオフなんてやってられなくなりますよね^^; ...

BP5R (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年3月21日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

64エブリイでも使用していた、コムエンタープライズ製のオートライトキットです。 17エブリイでは専用設計になっているので、取り付けも簡単に出来ます。

excel.spr (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年7月7日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

【総評】 お店の対応は良かったが部品不良で交換、 作業に時間が掛かってしまったので悪いとします。 【満足している点】 時間外にもかかわらず丁寧に電話対応してくれた。 便利な機能。 【不満 ...

こんちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年12月16日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

ABARTH諸兄定番のCEP社謹製オートライトシステム。 近年の日本車(軽自動車も含め)には普通についているオートライトですが、FIAT/ABARTHには付いていません。最初はカルチャーショックで ...

shimooka (パーツレビュー総投稿数:277件) 2021年7月3日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

田舎暮らしなので車速連動無しタイプを選択。 他の車でオートライトに慣れてしまっているので、ライトの消し忘れ不安が解消できました。 ルーフオープンキットと併用していると、エンジンオフでのルーフ開閉時に ...

bantemakuri (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月6日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

純正opのオートライトが壊れたためこちらに! 純正と変わらず使いやすいです!

けんちゃん〇 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年5月30日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

【総評】 妻とタントエグゼで出かけた時に 「トンネルでライトスイッチをON-OFFを繰り返すのめんどくさいね。プリウスαのオートライト便利だね」 と言い出したので イジリのOKが出たと勝手に判断して ...

ひかり隊長 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月23日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

付いてないので。 取り付けはMPVの時に経験済み

.TAKA. (パーツレビュー総投稿数:280件) 2017年11月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>