BOSCO(ボスコ) サウンドバスターの評価・評判・口コミ

サウンドバスター

• BOSCO サウンドバスター

J-worksのN1マフラーからの変更です。最低地上高の確保と音量を下げること、でも抜けは犠牲にしたくない、という条件でこれになりました。若干音量的には物足りないですが、音質は非常に良いです。『ソフ ...

J-macho (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月14日

フルステンレス仕様 左出し

cyan (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年6月9日
  • BOSCO サウンドバスター

ツインは元々社外マフラーが少なく探すの苦労しましたが、ありました・・・ボスコ製マフラー!軽トラとかのマフラーも扱っているそうな。 気になる音量ですが、大変上品です。メーカー純正オプション並ではない ...

ついんこぺん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年5月6日
  • BOSCO サウンドバスター

オークションで落札したので詳細は不明です。 結構イイ音がします。 左出しです。

ステイサム (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年12月27日
  • BOSCO サウンドバスター

エッセカスタム L245S用 サウンドバスター Kタイプ ステンレスパイプ仕様 マフラーエンド N1 パイプ取り回しに若干の干渉がありますが、このくらいは想定内! うるさすぎない低音に(;´Д ...

⑧カスタム (パーツレビュー総投稿数:149件) 2011年12月30日
  • BOSCO サウンドバスター

MAX用(L950S) 中古品を、購入し取付けていました。 唯一、テールパイプのステーの長さが合いませんが、バンパーからの出っ張りも無く車検も通りました。 性能は、フケが良くなり、音も適度でな ...

ハバネロエッセ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年10月25日
  • ボスコ  サウンドバスター

見た目ノーマルと変わらない・・・。 これも、前のテリキより移植です。

keni@ (パーツレビュー総投稿数:328件) 2010年1月8日
  • ボスコ サウンドバスター

アメリカンマフラーってヤツです。見た目一番寂しい感じのです。一番安かったですが、ムーヴとかの純正ぽいところが気に入ってます。音はノーマルにちょっと穴開いたかなーくらいで、止まっている時、アイドリング ...

PERA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年1月30日