SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュONの評価・評判・口コミ

SEV ダッシュON

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

SEV投入第4弾 中古で安く売ってたの買ってみました。 で、効果の程はよく分かりません(^_^;) 内張りの継ぎ目が擦れて鳴るカタカタ音やビビり音が少し小さくなったかなと言う気がしますが、ただの ...

moonen (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月29日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

車の雰囲気が変わりました… 思い込みかもしれませんが、エンジンの振動や音が変わりました。燃費も良くなりました。燃費は数値でリッター1キロ変わりました!

りかごん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月21日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

2024年1月7日取付 前車A4アバントからの移植 ダッシュON×2

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年2月18日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

エアバルブキャップがよかったので御在所SAで追加💡 50kmほど走りましたが、30アルファードにパフォーマンスダンパーを初めて取り付けた時のような橋梁の繋ぎ目等の段差の乗り越えがしなやかになった感 ...

りゅうたぱぱ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年11月4日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

以前からSNS等でSEV商品が気になっており、手軽に取り付けれるこちらを購入。 半信半疑でワインディングに行った所、フロントズッシリとした安定感を感じました☺ SEV沼に入りそうです…

kou01251 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月25日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

中古でお値打ちなやつを発見したので購入。 しかし今までで一番効果がわかりません(笑) なんとなくステアリングの中央がはっきりして遊びが少なくなったような…? 外すと効果がわかるやつかもしれません( ...

Iso-KM feat/DJ ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年9月17日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

sevエアーベストという、エアコンの吹き出し口につけるだけで消臭できるという商品を体感できましたので、室内系のアイテムのダッシュオンを中古で買いました。1.5~2万円くらいだったと思います。 室内 ...

ギドロン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年9月2日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

ダッシュON Fを前回購入してましたが、ダッシュONと組み合わせることで効果がより大きくなるとのことで購入しました。Fだけの時は感覚的に言うと「ズッシリ」でしたが、組み合わせると「ズッシリ」を残しつ ...

tomosan40 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年8月27日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

車体自体の振動やトルクの上がり具合が実感出来るだけでなく、車内空間もイライラさせない快適な空間へと導いてくれます。

ken-RX500h (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年7月20日

前車から引っ越し➕α

okuchan@MINI (パーツレビュー総投稿数:163件) 2023年6月13日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

ヤフオクでほぼ新品をお得にゲット👍 効果の有無ですが…私は有ると感じました!ただし、激変するわけではないのであしからず… 端的に言うと車が元気になった印象です。 ①加速力UP! 今までよりも出 ...

やあたん1975 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年5月1日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

こちらも、ずっと、愛用してるもの。 車内の空間に効くというもの。 また、運転の疲労の軽減にも、 効果があるとの事。 ただ、おもしろいのは、 つける、つけない、また、つける場所よって、 オーディオの ...

ponsuki (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月1日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

前車NBOXからの継承品。 メーカーHPより抜粋 「SEV GENKI MOBILITY」を体現する「SEVダッシュオン」は、自動車の走りと車内空間の双方に作用する画期的なアイテムです。 「SEVア ...

Sフリーダム (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年2月25日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

自動車評論家の五味さんや、CO7乗りのきとしんさんのレビューが気になって、懐の温かいペイペイのお祭りのときに思い切って購入してみました。 ダッシュONを選んだ理由は、価格と他の使い方にも転用できそう ...

たけzombie (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年1月13日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

ダッシュボードにダッシュオンとダッシュオンF、リアにも同様のセッティング。感じ方には個人差があると思うのですが、室内空間に関しては、芳香剤などは使用していませんが快適な空間が作られていると思います。 ...

dtr******** (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年9月23日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

え〜っと。 脱着を繰り返し検証しましたが、 私には全く効果が分かりませんでした>< (外した商品は車内のどこかで効果を発揮しないように、自宅へ) 最初から「効果あるのか?」っと疑いながら付ける 私 ...

polo.8008 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2022年8月19日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

車内最前列に配置で、ホイールベースを長くしたフィーリング、直進安定性の向上。

kouzi. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月9日