CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(スモークレンズタイプ)

LEDテール(スモークレンズタイプ)

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)

テールレンズを交換しました♪ スモークタイプで自分的にはカッコいいと思います! オークションにて購入なのでちょっと安かったです😊 フィッティングは若干ずれるので星-1で😅 その他1箇所LEDがズ ...

もんもり (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年6月4日

運良く予約会の中から当選しました。 納車時より待ちに待ったクリスタルアイ(・∀・)ニヤニヤ 存在感は半端ないっす。 とりあえず2台揃って写真撮影~。 取付は夜中にお手伝い頂きました( ノД ...

satosu (パーツレビュー総投稿数:393件) 2017年12月30日

テールランプの衣替えしました! 純正テールを含めて5セット目のテールです←アホか(笑) 純正 ↓ クリアワールド ↓ バレンティー ↓ クリスタルアイブラック ↓ クリスタルアイスモーク

boeing787@APT (パーツレビュー総投稿数:231件) 2017年3月29日

以前から買うならクリスタルアイと決めてました。 なかなか予算が貯まらない状態が続いてやっと購入出来ました。 取り付けはまだ先にしようかと思ってましたが付けちゃいました(・・;)

健ぼ~ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2018年7月14日

ポチッとしちゃいました! 楽しみ笑 嫁には新品同様で安かったと言おう笑

煌めきBlack (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年12月22日

諸事情でクリスタルアイのシーケンシャルタイプに交換しました。

きょうへい@アクア (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年6月19日

オートサロンで頼んでやっと届きました。 車が車検中なので取り付けは後日

かず! (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年3月1日
  • CRYSTAL EYE LEDテール(スモークレンズタイプ)

【総評】 LEDなので発光がキレイです。イメージ通りで凄く気に入っています(^_−)−☆ 【満足している点】 目新しいデザインになり、イマドキ風な雰囲気が出ます(^.^)デザインがカッコイイ!!* ...

コージ88 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年10月21日

四日市のオフ会でみん友さんに刺激されて( ̄∀ ̄) ついつい買ってしまった(笑)

コンchan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年7月18日

スモークテール取り付けました。 マーチのリヤが少し引き締まりまた(^_^)

アバタケタブラ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月6日

【総評】 じっくり見ると粗はありますが中々良いと思います。防水が心配ですが手を加えると保証から外れるらしく何も出来ません。 高い買い物でしたがまあ満足です。 【満足している点】 引き締まって見える ...

E.R.Guevara (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年10月16日

【総評】見た目、スモークなので後ろ姿が 黒に統一されました(*^_^*) 【不満な点】32はLED対応ではない為、変換ハーネスが必要。 コーキングは、人それぞれ… うちは、コーキング無し ...

*よっしー* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月25日

みん友さんの方々に情報&アドバイスを頂き手に入れた念願のテールランプ♪ 正直な所、セレナnismoは弄るところがいい意味で限られています。 テールランプはハイウェイスター(つまりC27純正)その ...

白いカラス@by鳥山ハウス (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月2日

茂雄オフで毒盛られて ポチりました。

★tetsu☆ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2013年10月12日

諸諸諸先輩のテールやヴァレンティのテールRGB化されたものを見て、衝動に駆られ、勉強を始めました。 できました! arduinoでサルプルプログラムを少しいじっての制御となっております。勉強! ...

ジェナス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年7月14日

【総評】 かっこいいかなと思います 【満足している点】 見た目 【不満な点】 取り付けの際、カプラーを刺すのですがうまくはまらず苦戦しました。 突起の部分をヤスリで削らないと入りませんでした。

乳製品 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月24日

光り方がお洒落です。 自己満です(*^_^*) でもフィッティングは今一な感が...

たけとし (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年2月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>