GOODRIDGE(グッドリッジ) ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINEの評価・評判・口コミ

ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

• GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

【総評】 取り付けも簡単。取り付け後のブレーキタッチもリニアで良好です。 【満足している点】 【不満な点】

ビーダー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年1月2日

いわゆるトライピース取り回しを今回は選択。 バイピース(h型)取り回しと悩みましたが ちょうどよい長さのホースが売り切れていたので 今回は縁が無かったということで・・・ ホースって長さで値段変わ ...

ふぢむら (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年9月3日
  • GOODRIDGE 100㎜ロングブレーキホース前

3インチ以上上げるのに必要です

りぃさん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年4月30日

ブレーキのOHにて使用 純正がもう腐ってましてん(´・ω・`) ヤフオクで安く手に入りますよ カッチリとしたフィーリングでDスポやシルクロードのとそう変わらんと思います https://page. ...

SaRaRa@Osaka (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年8月30日
  • Goodridge ブレーキホース

フロント、リア共にGoodridge 見た目もいいし、足が伸びきっても全然余裕です!! 純正のホースより4インチ長いらしいです!

yujirou (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年11月26日

【総評】 ブレーキパッド交換時にホースがひび割れてきていてちょっとヤヴァいと言われましたので交換しました。 【満足している点】 初期制動が上がった気がします 【不満な点】 今のところ分かりません

銕三郎 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年6月24日
  • GOODRIDGE ステンメッシュブレーキホース

【グッドリッジ ステンメッシュブレーキホース】 ダイレクトなブレーキタッチ! ステンメッシュブレーキホースにすることで膨張が少なくなり、ペダルストロークが短いので良く効くように感じられます ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年4月1日
  • GOODRIDGE ステンレスメッシュ ブレーキホース

経過年数もあり、ちょうどブレーキキャリパーのグレードアップもあったので安く見つけました。 感覚としては、変化がありません。。自己満足です。

サンデー画伯 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年1月10日
  • GOODRIDGE Brakeline Kit

ステンレスメッシュのブレーキラインセット

JUN@370Z (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月31日
  • GOODRIDGE ブレーキホース

受注生産仕様のレッドです。 並行輸入品だったので安かったです。

不二子ちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年7月23日

ラジアルマスター装着のため、ホースも交換。 アールズのスウェッジラシンより安かったので。 バンジョー、フィッティングはステンレス製。

oku_nbc-rt (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年6月8日

【総評】 メッシュが目立たないよう、黒を選択。 ノーマルのブレーキホースから変更しても、ぶっちゃけよく分かりませんでした・・・よほど鈍いのかもしれませんね?! 【満足している点】 色が黒なので、 ...

masap3 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年4月5日
  • GOOD RIDGE ステンメッシュブレーキホース

キャリパー移植のついでに意外と安かったので 購入~~~~

しのヤン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年8月22日
  • GOODRIDGE ステンレスメッシュホース

グツドリッヂのメッシュホースです。 チェイサー、マークIIの時も装着していました。 老舗、信頼のブランドですね。 そして、お財布に優しいのがgoodです。 やっぱりブレーキのタッチは抜群に良くなり ...

Solingen (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月20日
  • GOODRIDGE ビルドアライン ブレーキホース

ディスクキットに付属されているホースとは別に購入。 ホースチューブはスモーク、と言ってもほぼ黒です。 アダプターの部分はアルミとステンレスから選べます。 こちらはオールステンレス製です。 バ ...

あかばっち (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年6月21日
  • BFGoodridge ステンメッシュホース

1110mmステンメッシュブレーキホース。 タッチがかなりよくなりました。

たけちん. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月4日

CBR1000RR(SC59)純正ブレーキホースより交換 マスターシリンダーは以前ニッシンラジアルポンプに交換していましたが、なんだか思ていた以上にコントロール性能が「?」だったので交換 ホース ...

空線 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年7月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>