日産(純正) カスタムグリルの評価・評判・口コミ

カスタムグリル

カスタムグリル

• 日産(純正) カスタムグリル

ウチの本官さんの退院祝いに純正OPのメッキカスタムグリルを買ってしまいました🥳(当然中古です😃) ブラッククロームメッキ仕様との事で、少し黒っぽくなってました🤔 所々、小さな剥がれがあり、その ...

ちゅ~る (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年5月19日
  • 日産(純正) カスタムグリル

純正のグリルでは何となく締まりの無い感じに違和感を感じていたので購入しました。 交換して感じたのは締まりある顔つきになったなと良かったと思います。 決して厳つくなった訳では無いので交換を考えている人 ...

HSRS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年2月3日
  • 日産(純正) カスタムグリル

赤いボディに黒いグリルが似合うかなと考え、納車に合わせて取り付けをお願いしました!

チハルリ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月28日
  • 日産(純正) カスタムグリル

以前からグリルは交換したかったのと、ヤフオクで良さそうなカスタムグリルが出てたので、衝動買いしてしまいました。 パッと見では日産のエンブレムが入ってるので、ノーマルグリルと違うのを気付か無いかもで ...

しんのん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月2日
  • 日産(純正) カスタムグリル

【総評】 ヤフオクで格安入手しおトクにイメチェン 【満足している点】 純正用品とは思えない洗練されたデザイン 【不満な点】 装着率の高さによる没個性…仕方ない

ロコパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月24日
  • 日産(純正) カスタムグリル

赤黒DAYSにしたため、グリルのメッキをやめて黒のグリルフィニッシャーに交換。 ちょっとやんちゃな顔になって満足。 交換にはパンパー脱着が必要です。 ↓元のメッキグリルです。

ハマちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年11月2日
  • 日産(純正) カスタムグリル

オプションのメッキグリルです 標準のスリットタイプより存在感のある 市松模様パターンのグリル 何気にお気に入りだったりしますヽ(´▽`)/♪

みーみ☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年4月5日
  • 日産(純正) カスタムグリル

キューブ乗りの方に譲って頂きました! 以前から欲しかったので大満足です!

EVOletEP95改@ぱち ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年1月9日
  • 日産(純正) カスタムグリル

自分もみんカラの人の見てやりました❗ ノーマルグリルのカスタムグリルのほうがカッコいいです👍

西野家 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年12月24日
  • 日産(純正) カスタムグリル

ライダー専用グリルのメッキの 浮きや傷が多くなってきたので。 修理のついでに依頼。 日産 インペリアルアンバーと 最後まで悩みました。 フーガ スカイラインに採用されている プレミアムブラ ...

MASTER-P (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年12月23日
  • 日産(純正) カスタムグリル

〇フオクで安く落札できたので交換してみました^^  キューブ乗りにしか分からない自己満かもですが、少し高級感アップ?(*‘ω‘ *) みんカラ整備手帳がありがたかったですm(__)m

@ひろきち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年11月11日
  • 日産(純正) カスタムグリル

NV350 Vモーショングリルと E52グリルの合体 画像は加工です

おさやん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年2月22日
  • 日産(純正) カスタムグリル

欲しかった純正オプションカスタムグリルやっと手にいれました。新品はお高く中古では人気があるためこれまたお高い(-_-;)迷ってたら近くの中古パーツ屋さんに未使用品が売ってました。即買い(^^)v

ケンsan. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年4月13日
  • 日産(純正) カスタムグリル

ブラックメッキ加工してあるので、純正品よりワンランク上の質感があると思います。

たあや。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年1月9日
  • 日産(純正) カスタムグリル

【総評】 現車確認時に、付いているのに気が付いた。ぉぃぉぃ 【満足している点】 超ラッキー 【不満な点】 無し 欲を言えば、純正ノーマルグリルを既に入手済みで、メッシュグリルに(自分で加工予定 ...

いちたろう。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年12月4日
  • 日産(純正) カスタムグリル

【総評】 さりげなさがグッド 【満足している点】 ボディーカラーがショコラなので更にさりげなさがいい。家族も気がつかない(笑)。自己満足の極み(笑)。 【不満な点】

ポッポや (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年12月3日
  • 日産(純正) カスタムグリル

中古品なので傷やメッキハゲがありますが 雰囲気が変わって良く似合ってると思います。 四角い部分にカーボンシールを貼りました。

bk96 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年11月7日