ホットフィールド フロアマット Generalの評価・評判・口コミ

フロアマット General

フロアマット General

• ホットフィールド フロアマット General

色はプレーンブラック オーバーロック糸をレッド、ステッチをブラックに変更🤲 フィッティングは完璧。 スカッフプレートまで保護できるのかかなりの高評価です😚 何も文句ありません。 控えめに言って ...

まろ@1031 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年7月16日
  • ホットフィールド フロアマット General

ホットフィールドさんの一番良い点は後列のステップマットが一体型にできる点です。 一体型にするとフロアが広く見えラグジュアリー感が増します。 色はSTD Black 純正は高い上に黒が無いので社外 ...

灰道三(はい!どうぞ) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月11日
  • ホットフィールド フロアマット General

【総評】 コストパフォーマンス最高です。 この品質と価格を知ると、純正マットを使う気にはならないですね。 【満足している点】 価格、品質、リアにセンター用もある事。 【不満な点】 特に無し。

神戸の秀 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年7月11日
  • ホットフィールド フロアマット General

30系はYMTでしたが、今回はホットフィールドにしました! 柄は4種類あり、迷いましたがウェーブを選択! フィッティングもよく、光触媒コーティング加工がされており抗菌、消臭など色々メリットがあります ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年9月9日
  • ホットフィールド フロアマット General

フロント、後席、ラッゲージさらに前後左右のステップのフルセットでこの値段。 色合いも派手過ぎず地味過ぎずお気に入りです。

Si-Nobee (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月21日
  • ホットフィールド フロアマット General

ネットで購入したフロアマット。 どこにしようか悩みましたが、金額とデザインでで決定。 運転席、助手席、2列目には純正のラバーマットを 敷いていますが、3列目はなかったため購入。

Legimo (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年6月3日
  • ホットフィールド フロアマット General

買い替え予算の関係上、オプション費用を優先し、削れるところは極力抑えました。 今回はアウディ純正のフロアマットはいらないと見積削除。そこで、みんカラでおすすめのホットフィールドさんのフロアマットを納 ...

優ラブパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年12月20日
  • ホットフィールド フロアマット General

【総評】 納車時のフロアマットが、ベーシックグレードということもあって、いささか貧相で室内が暗い印象だったので変更を考えていたが、ディーラー指定のマット(○A○O製)は高価であったから、ネットで探し ...

Kine蔵 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月30日
  • ホットフィールド フロアマット General

【総評】ホットフィールドのフロアマットです 金額が手頃で、フチの色やステッチの色をそれぞれ300円でカスタマイズできるので購入してみました。 青の縁取りに黄色のステッチにしてます。 (スウェーデン国 ...

MILACK (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年2月5日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正品は高く納車前に購入。カラーはSTDブラックです。 2社で迷っており、たまたま先輩がホットフィールドさんのマットを装着していたのでこちらに決めました。純正の約半値でここまでピッタリハマっているの ...

☆ひろちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年6月4日
  • ホットフィールド フロアマット General

ステッチの色も選択出来るし、フィット感も最高です!

half-rock (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月5日
  • ホットフィールド フロアマット General

嫁さんにおねだりして誕生日プレゼントで頂きました。 室内が豪華になって、 これぞMINIというインテリアになりました! センターコンソール物入れのマットと似たマドラスグレーをチョイス。 統一感が ...

kaz0525 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年7月27日
  • ホットフィールド フロアマット General

【総評】 取替え清掃用にフロアマットを新たに購入。 今は純正品を使用しているので、趣を変えて社外品から選択してみました。 トランクマットはアルティジャーノ製を購入したのですが、品質に不満があり今回は ...

tonton1121 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年10月1日
  • ホットフィールド フロアマット General

【総評】 純正品並みの品質で低価格。 【満足している点】 ディーラー営業マンも純正品並みの出来とびっくりしたほどの品質。 【不満な点】 今のところなし。

しげ@さいたま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月22日
  • ホットフィールド フロアマット General

オーダーフロアマット。 ステッチを内装に合わせて赤色にしてもらい、フットレスト部一体、リア3分割タイプです。 ラゲッジマットも同じデザインであります。 ヒールパッドも付いてるし十分すぎる。

ゆう@ELGRANDY (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年9月7日
  • ホットフィールド フロアマット General

シート生地のデザイン等考慮し、定番のブロックチェックではなく、マドラスレッドをチョイス(^^) シフトブーツやドリンクホルダーカバー等インテリア全般に統一感が出たと思いますが…まぁコーデとしては普通 ...

shimo/ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年1月24日
  • ホットフィールド フロアマット GENERAL

【総評】 シンプルだけど変えています感がでるようなモノを探していてホットフィールドさんのマットを選びました。 フットレストの部分は無し、色はチェックブラックです。 ※フロアマット+サイドステッ ...

ともどん倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年11月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>