Holts / 武蔵ホルト 布シートクリーナーの評価・評判・口コミ

布シートクリーナー

• Holts / 武蔵ホルト 布シートクリーナー

簡単施工。 直接シートに噴射して、3分程したら布で拭きとるだけ。 たまにやると、すごい汚い💦

pyon@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年8月7日
  • Holts / 武蔵ホルト 布シートクリーナー

【総評】 使いやすいので良い。 【満足している点】 匂いが気持ち良い 【不満な点】 汚れ、匂いの落ち加減がわからない

まこCR-Z (パーツレビュー総投稿数:157件) 2014年10月22日
  • Holts / 武蔵ホルト 布シートクリーナー

【総評】 長年のあかをあせらずゆっくり落としてあげたいと思います。 【満足している点】 意外と汚れが浮き上がる 【不満な点】 特になし

The 昭和 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年10月11日
  • Holts / 武蔵ホルト 布シートクリーナー

前車より取り外したシートが汚れていたので、クリーナーを掛けてみました。 なんと…ものの見事に泡だらけ! (*μ_μ) イヤン♪ 気持ちんよかぁ~

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2014年6月10日
  • Holts / 武蔵ホルト 布シートクリーナー

かなり昔に買ったホルツのシートクリーナー。 物置の奥の方から発掘した。 まだ子供も小さくシートは汚れやすいが、洗うに洗えず厄介だ。 正直、この手のクリーナーは『表面の汚れを塗り伸ばしているだけじ ...

シエソタ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年3月24日
  • Holts / 武蔵ホルト 布シートクリーナー

レカロのTR-JCをクリーニングするのに使用しました。 長年の汚れと汗で臭いわ汚いわ… 泡で浮かせた汚れをウエスで拭きとる方式ですが、数回使用したら相当綺麗になりました。 1回じゃダメですね(笑) ...

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2012年7月7日
  • Holts 布シートクリーナー ムースタイプ

地元ホームセンターの棚卸し品を購入。 いかにもクリーナーって匂いがしますので作業は晴天時に行い、作業終了したら換気しないと少し匂いが残ります。 もちろん汚れはしっかり取れました☆

AKI☆SR (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年10月12日
  • Holts  ブラッシュアップ ムース(大)

Holtsの布シートークリーナーです。 スプレーして、綺麗な布で拭きとっるだけ。 年に一回使用しています。

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2010年5月22日
  • Holts  ニュー布シートクリーナー

毎年、梅雨前の年中行事として内装掃除を行ってます。 買い置きがあったので今日のシ-トクリ-ニングに使用。 吹き付けた後に数回水拭きを行うと普段気付かなくてもかなりシ-トが汚れていることに驚きます ...

アリ・マキネン (パーツレビュー総投稿数:211件) 2010年5月22日
  • Holts  ニュー布シートクリーナー

シートが汚れてたのでとりあえず購入 意外と汚れが取れました。 ただ快晴の日に施行しないと乾きません 曇りの日にやったもんだから・・・(ry

.tera (パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年10月29日
  • ホルツ 布シートクリーナー

シートのクリーニングにはあまり使わないようにしましょう。 この手の洗剤は、使えば使うほど拭き取ってもシートに残ってます。 EG6に乗ってる時に使いすぎてシートがジトジトになり、 余りの気色悪さにヤケ ...

H6xYZM8S (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年9月18日
  • Holts 布シートクリーナー

激安でした。 泡が汚れを浮き上がらせ、後に泡ごとふき取る感じ。 期待以上。 なかなか良いです。

みーやん (パーツレビュー総投稿数:221件) 2006年4月29日