KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Setの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

今使っているナットがだいぶ痛んできたので交換しました 【満足している点】 2ピース構造なので、取り付け・取り外しのときに傷がつかない(^^)/ 【不満な点】 通常ナット(17mm)とロックナット ...

PON-NEKO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年3月8日

折角ホイールを新調するのでナットも思い切って奮発💨 kicsでカラーはレッドをチョイス✨みん友のタッチぞうさんに相談してオソロにしました。ちょっと高いけど目立ち度はUP✨

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年12月19日

オシャレは足元から… 私のご贔屓サンダルは KEEN オシャレは足元から… レッドなナットも ゴールドルーホイに 映えるかな… 装着が楽しみ💕

キチロー(KEEN) (パーツレビュー総投稿数:258件) 2017年9月29日

冬タイヤ用に^_^ 前車シャトルのお下がりですが^_^

tatuchi(タッチです) (パーツレビュー総投稿数:694件) 2019年10月6日

2016/12/19画像差し替えしました。 【総評】 ●強度と耐久性に優れたスチール製コアナットでタイヤ、ホイールを取り付け、鮮やかなカラーアルマイト表面処理の  アルミシェルを取り付ける2ピー ...

とぐろまき (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年6月13日

みなさんお疲れ様です_(._.)_ 協永産業のツーピースナットを5ヶ月使用しての再レビューです 気になる色落ち等にも触れますね😄 まずおさらいから スチール本体とアルミシェルのツーピース構造 ...

nonpa (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年12月31日

M12 x P1.5 (CL53) 強度と耐久性に優れたスチール製コアナットでタイヤ、ホイールを取り付け、鮮やかなカラーアルマイト表面処理の アルミシェルを取り付ける2ピース構造。 ●19HEXア ...

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年3月26日

自分で望んだパンダ仕様ですが、ふと差し色が欲しくなり、グリルの赤ラインテープ、協永産業のレデューラレーシングエアバルブキャップと共に2ピースシェルタイプナットロング53㎜に交換。 当然フェンダーか ...

nonpa (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年8月22日

●レデューラレーシング ●盗難防止7角形状ナット付き(4個) ●鍛造軽量ナット ●国産車テーパータイプホイール用 ●カラー:レッド ●材質:超・超ジュラルミンA7075-T6鍛造 ●全長:約35mm ...

Nori1680 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2021年4月29日

チョット儲かったからポチっとなf^_^;

☆彡アルおやじ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年9月20日

CHANSな汚方達も御用達( ´艸`)ムププ♡ φ(゚Д゚ )フムフム… なるへそぉ...(*゚~゚*)パクッ Made in JAPAN(灬´ิω´ิ灬) 送料無料♪ レッド・ゴールドと ...

クロリンパ@CHANS (パーツレビュー総投稿数:385件) 2017年4月23日

納車時ロックナットが付いて無かったのでレパートリー少ない欧州車向けのセットを神奈川の秘密基地で調達。 カバー側とボルトと2段階ロック形式です。 ボディに合わせブルーにしてみました。

koni045 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年4月8日

色:ゴールド M12×P1.5 防犯にもなるし、スポーティだし最高💕

たっしー@ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2016年12月10日

ジュラルミン製のホイールナットは色も綺麗で恰好エエのですが、ジムニーのように年に何度もタイヤ交換すると新品でも直ぐにボロボロ(T_T) それにハブボルトを痛める異種金属接触腐食(いしゅきんぞくせっし ...

FROGMAN_G (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月21日

【総評】 おしゃくれナットの波に乗ってみまスタww ⊂=⊂=⊂(┛゚Θ゚)┛ おしゃくれバルブの波にも乗ってみまスタw ⊂=⊂=⊂(┛゚Θ゚)┛ 【満足している点】 言わずと知れたあの有名方々 ...

あーにゃん。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年1月10日
  • KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING 2pcs Shell Type Nut

遂にホイールナットを交換いたしました。 ずっと見た目抜群、強度は?(あくまで個人的な見解です)のアルミ製レーシングナットか、 強度耐久性に優れたスチールナットかで悩んで交換できずに純正ナットを使用 ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:174件) 2021年6月10日

今朝の着弾です😁 ホイールナットのアルミシェル部の交換の為購入です😆 このナットは、締め付けナットはスチール製なので安心(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ カバーのアルミシェルのみの交換で、イメージ変え ...

エレメン (パーツレビュー総投稿数:532件) 2021年11月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>