PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

いつか欲しいなと思ってたらオートバックスでPIVOTさんのフェアやってた^^;冷やかしのつもりが「家がPIVOT本社さんの近くなんすよ。で最近e-power買ったんでよろしく」みたいな話で買うしかな ...

えぼぼーんe@ふらんく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月27日

回生ブレーキでどのタイミングでブレーキランプが点灯するか確認のため購入しました。e-powerニスモはSモードでアクセルの踏みしろでエンジン回転が上がるので最高回転数は少ないものの運転していて気分は ...

峠のにすもん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年2月10日

トゥインゴⅢオーナーの半数程の方々が「タコメーターくらい、最初からついていてくれたらなぁ…」と思っているハズ、(たぶん) MT乗りの方なら、その想いは更に強いのではないか、と思います。 ...

mochacha (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年7月22日

モーターの回転数も見られる、水温も同時、カプラーオンの為取り付けは簡単

R16@yokohama (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月10日

OBD IIのコネクターに接続するだけの簡単接続。20分かからずに取付完了。エンジン回転と水温、電圧、ブレーキモニターの表示が可能。回生ブレーキ時にテールランプが点灯したかモニター出来るのは良いです ...

1180ニスモS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年1月18日

取り付け2週間の再レビューです。 最高です! 高いので購入を躊躇していましたが… これは正解でした!! オートゲージのメーターを4個買えるお値段ですが、、 私は回転数を正確にかつ常に把握しておき ...

Dober.man (パーツレビュー総投稿数:240件) 2019年5月5日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H)

【総評】 車内の故障診断(OBD)コネクターにカプラーオンの簡単装着のタコメーター アナログ表示:エンジン回転 デジタル表示:水温/電圧(油温は別売センサー装着で表示可能 イルミ切換色:ホワイ ...

BZ19880921 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年1月10日

【総評】マルチインフォメーションモニターにもタコがついてるんですが、1000回転あたり6目盛しかないオモチャなんでこれを付けました。 本当はモーターの回転数を見たかったのが本音。obd接続ですがディ ...

みすてぃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月9日

【総評】 ハイブリッド用です タコメーターが欲しくて、探してたら PIVOTから新しいものが出ていたのですぐに購入しました \(^o^)/ イルミはホワイトとブルーに切り替えが可能 明るさも三段 ...

カイリス (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年5月7日

やっぱり、どれくらい回ってるかが気になって。 デジタル表示ばっかりより針が動くのが楽しい。 ノートe-powerだとブレーキランプインジケータも表示するらしいがセレナは非対応ってとこがちょっと残 ...

姫あや (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年6月16日

ピボットDPTタコメーターです。 水温計と電圧計を表示、OBD端子に接続してます。 メインで使う回転数を大きく表示する様なタイプを選択しました。 取付場所は目立たず良く見えるメーター内に、ダッシュボ ...

ブション (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月5日

最初は電圧計がないかと探していたら、タコメーター付きを発見。 せっかくのDCT車なのでリアルタイムで回転数が 分かるのはありがたいです。(モーター回転数も) 電圧、水温も分かります。

shiro.s (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月10日

この車の欠点 説明書に慣らしの記載があるんですが タコが無いんですよ カミさんの依頼で購入 説明書通りに接続しました エンジン切っても10分程度はメーターは 光っています 要対策あり これで慣ら ...

meitarou (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月15日

アルトX はタコメーターがないので 付けました。OBDコネクタの接続なので 簡単に取付できました。

ALTO36S (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月23日

初代ノート e-power nismoにも取り付けてましたが、ブレーキランプがつくと、「-b-」と表示され確認に便利です。 初代に比べて、nismo sは、Bモード時かなり高回転まで回って必死に発 ...

MiniMax (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月17日

【総評】 取り付けも簡単でOBDにカプラーオンするだけで動作します 車に付いている標準的なタコメーターに比べると小さいですがハンドルのすぐ前の近い位置に付けたので意外としっかり見えます 今まで分から ...

ゆる猫 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月16日

エスクァイア ハイブリッドにはタコメーターが無いのでタコメーターつけてみました♪ はっきり言って見た目重視です(*^▽^*)

とりえもん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年1月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>