トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

モデリスタ フロントリップスポイラー

モデリスタ フロントリップスポイラー

• トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

オリジナルモデリスタ改仕様 モデリスタエアロって精度めちゃくちゃ良いね。 バチッと取り付けれた。

runa★maria (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年6月13日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

最後の最後にモデリスタのリップ手に入れる事が出来ました。 やっぱかっこいい😎 もう、車体を売却したため手元にはありませんが、宝くじが当たったらまた乗りたい車種です。

綾まる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月8日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

ヤフオクで激安中古品です、届いてからコンパンとバブで磨き上げたら、普通に綺麗でした✨ラッキー✌️

mhhhh (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年6月3日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

ヤフオクで中古を購入 カーコンビニ俱楽部に塗装を依頼。 ナマズぽいスタイルが軽減されたかな

rokujizou (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月3日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

フロント割れがあるので新しく交換もちろん追加のリップも取り付けます

mhhhh (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月13日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

フロントスパッツ 小さいけど、見た目効果抜群です。

Muneyuki (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月6日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

中古車購入のワゴンGLですが、 フロントスポイラー装着済でした。 ブランド:モデリスタ(MODELLISTA) 商品名:フロントスポイラー オプションカタログ品番:302 塗装色:070 ホワイト ...

naninaniwanwan (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年5月1日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

過去カスタム記録 某フリマアプリにてかなり程度の良いモデリスタフロントスポイラーが格安で出品されてたのでヨメに内緒で迷わずポチってしまった。 GRフロントエアロも出品されておりGRも魅力的だったので ...

マクリマクリスティー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月20日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

前期モデリスタが塗装が終わったので取り付け 先日まで非Fスポーツだったので特に考えていませんでしたがFスポ顔後にモデリスタと考えるとエアロ部品の下にエアロのリップという二重顎状態になると判明、イメー ...

distance (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年4月15日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

「可愛い」がキーワードになるシエンタに 少しヤンチャ感を演出してくれる モデリスタ製のリップスポイラー! 自身の車で使うのは初のパーツですがとても気に入ってます。 前止めの場合の車止めには要注意!

国分寺大盛拉麺部北関東支部長 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月4日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

納車前にオークションで美品の中古品を購入。取り付けは自分でと思いましたが、穴あけは難しいと判断。  ディーラーにお願いし、装着状態で納車となりました。    かるくコンパウンドでの磨きと、タッチペ ...

かぷチン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月17日

オプションのモデリスタリップ

ecomomo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月17日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

中古車なので購入した時から付いてました。 エアロなくてもかっこいいと思ってたんですが、あると雰囲気がより締まってかっこいいです。 前のオーナーさんエアロありがとう!

ふたきら (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月19日

ヤフオクにて中古購入 フィッティング最高

アントンさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月10日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

ヤフオクにて安かったので購入しました 未使用品との事でしたが、付いていた 両面テープが古くなっていたのと、 取り付け金具が無かった為、ディーラー にて取り寄せましたが、なんと12,000円!まあ仕方 ...

コムライズ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月3日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

定番ですね、アルファードはエアロ付けても最低地上高を犠牲にしないのでどんどん付けちゃいましょう

distance (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月11日
  • トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

メーカーオプションですが、それほど派手でもなく、車高もある程度確保できるので、装着して良かったです。 やはり純正オプション設定のモデリスタなので、強度が他のチューニングショップ製品とは格段に違う感じ ...

イッチー1006 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年11月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>