HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

(1,029件)

レビュー一覧 1,064 (総件数:1,064件)

• HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー Mサイズ

ジムニーでも付けていますが、結構雨滴防止に効果あったので装着しました。 貼り付けるだけでお手軽です。

エムテー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年2月1日

デリカD:5 CV1W のドアミラーに ドレスアップとあわせ、荒天時 ミラー部の視界確保に効果的な マジカルカーボン NEO ドアミラーバイザー Ⅱ (MLサイズ) を装着しました! 製品URL: ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年4月24日
  • HASEPRO ドアミラーバイザー(ブラック)

【総評】 先日のオートサロンのハセプロブースでの新商品です!(^-^)/ ドアミラーにワンポイント欲しいと思って購入しました♪(*^_^*) 【満足している点】 カーボンがワンポイント! クリア ...

しょうりん。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2016年1月18日

【総評】 ドアミラーのドレスアップとあわせ、荒天時にミラー部の視界確保に効果的な製品に仕上がっております。 アウトランダー PHEV は、Lサイズ:180㎜ になりますね!(^_−)−☆ カラー ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年2月6日

納車後に取り付けた部品4 ハセプロのドアミラーバイザーを取り付けました。 サイズはMLです。小物パーツですが、けっこう効果はあります。 個人的にはあと5mmほど幅??バイザー面積があってもいいかな ...

風さん(5才) (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年2月27日

納車直後の雨の日に走ってた際、ドアミラーがびちょびちょになり後方がよく見えませんでした😅 改めて「あんなちょっとしたアイテムでも有るのと無いのでは全然違うんやなぁ」と実感しました! 今日も次男坊 ...

強っちゃん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年3月21日

ドアミラーの ドレスアップと あわせて、荒天時に ミラー部の視界確保にも効果的な マジカルカーボン NEO ドアミラーバイザー Ⅱ を装着しました! 製品URL: https://www.hasep ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年6月21日

リアカメラバイザーと同時購入。 こちらも取付てから効果は確認出来ていませんが見た目は悪く無いかと Lサイズと悩みましたが、 自分的にはMLサイズで正解でした☺

akky- (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年7月23日

【総評】 東京オートサロン2016会場で購入したモノその⑥です。 ハセプロさんは、オートサロンで多くの新製品を先行販売されてましたが、その中でCX-3のデモカーに取り付けられてるのを見て、衝動買いし ...

タヌ尾 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2016年2月3日

【総評】 ハセプロから出ているマジカルカーボンの ドアミラーバイザーです! ドレスアップ(赤白計画)で着けましたが、 雨などにもしっかりと効果を発揮します! (2/13 さわやかオフの雨で効果体感済 ...

ゆーいち。_。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年2月21日

雨天時のドアミラーに水滴がつくのが気になったのでドアミラーバイザーを付けました。  サイズは,ML(160mm×20mm)を選びました。これ以上長いと接着面がミラーの曲面部分に当たるので,すぐに ...

VN5 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年4月5日

装着されている方のレビューを確認しMLサイズを購入! 広角レンズのブルーミラーを取り付けているのですが、雨の日にとても見えにくいので、少しでも改善されればと。 あとはちょっとしたアクセント!

acchi (パーツレビュー総投稿数:177件) 2018年1月20日

【総評】 過酷な環境下でも威力を発揮するヒサシを導入っす(・ω・)ノ サイズわMでカーボンですm(_ _)m 【満足している点】 そのまま、貼るのもアレなんで本来わミラーに貼るオブジェクトなんちゃ ...

yoshi0404 (パーツレビュー総投稿数:374件) 2016年2月22日

もはや何の為についてるかわからないパーツ。 取り付けすら忘れてるくらいの存在感。笑 見た目だけで空力だったり雨除けだったりの効果はないです。 MLサイズがジャスト。 もう数年つけてますが、全く取れ ...

もっうえ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年5月5日

【総評】 サイズはMを選択しました。 ピッタリですね。 【満足している点】 赤のカーボンのコントラストは相性抜群です。 【不満な点】

RYU 1331 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年3月21日

ハセプロのドアミラーバイザーです。 ブラックカーボン調、サイズはMLにしました。 ドアミラー本体の接着面を脱脂して両面テープで取り付けです。 雨天の視界確保に役立てばいいのですが。

あきんこ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年10月25日

【総評】 ドアミラーのドレスアップとあわせ、荒天時にミラー部の視界確保に効果的な製品に仕上がっております。 エボⅩ は、Lサイズ:180㎜ になりますね!(^_−)−☆ カラーバリエーションは全 ...

<< 前の10ページ次の10ページ >>