DENSO(デンソー) 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-Aの評価・評判・口コミ

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

• DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

車載用のプラズマクラスター 効果はまだわかりません😅 車内が少しでも快適になればと思い導入しました。

まぁー君@NV350 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2020年9月22日

ビューティーパッケージ非装着な為導入。 静電気も抑制してくれてお気に入りです🎵

T.Hiro3! (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年11月17日

【総評】 こういうのはめったに買わないんですが… あまりにもタバコの臭いが酷すぎて買いました! 臭いとか消えるんですかね?(´・ω・`) 使ってる方、教えて下さーい\(^o^)/ 【満足している ...

ゆうあ@つーとん(*`・ω・ ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年9月13日

車内環境清浄化対策として導入。 特に春先、花粉に悩まされるため導入。 また、長時間乗車する機会がほとんど全ての為、臭い対策でもある。 電源がUSBであるため、USBコンセントの多いレヴォーグでは問題 ...

sinano470 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年2月27日

前に使ってたプラズマクラスターはトラック用にしたので乗用車用を購入〜! 今のプラズマクラスターは電源がUSBになったんですね〜 電源の取り出しがしやすくて助かりました笑 あと、作動時の音が静かにな ...

どらどら@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月3日

【総評】 これから花粉・PM2.5が多く飛散する時期、花粉症にとっては一番つらい時期ですね(ノω・、) 少しでも症状が緩和されればと思い購入。 オートバックスネットショピングで購入したのですが ...

torafuan (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年3月2日

以前から装着していましたDENSOのプラズマクラスター発生器です。中身はSHARP製ですが…。セレナの場合USBソケットが各席にある為どこにでも設置できとても重宝します☺️ そして開錠するだけでイグ ...

OG55 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年1月23日

車載用プラズマクラスターイオン発生機<カップタイプ>です♪ ABで少し安くなっており、R1、カローラフィールダーHVでも使っており、消臭の実績あるのでR2でも購入しました(^^)/ 売りはいろい ...

しのすけ! (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年1月3日

在ると無いとで大違い!OEMなんでシャープは高いよ!中身一緒なんだから、DENSOで決まり!!(´^ω^`)ブフォwww品番は25000です。

Json (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年11月5日
  • DENSO プラズマクラスターイオン発生機PCDNT-A

【総評】 健康第一。 【満足している点】 【不満な点】

クロベェ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月12日

以前から異音がしていたので、新しい物をお買い上げ。 また、5年くらい持ってくれたらいいなぁ((o(´∀`)o))

ひろd=(^o^)=b (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月24日

【総評】 今年とうとう花粉症になってしまったみたいなので気持ち程度に買ってみました。家でもプラズマクラスターを使っていますが本当に効いているかどうか… 【満足している点】 とりあえずいろんな方が持 ...

はやきょう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年4月10日

【総評】 目に見えないものなので効果はまだ?です 【満足している点】 とりあえず格安でゲット! 【不満な点】 色がコレしか残ってなかった(笑)

だいちゅん@復活 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年5月4日

【総評】 自宅に余っていたので設置しました♪ 車内の空気清浄に役立つ⁉️ 商品ページ:https://amzn.to/3GXbDjy 【満足している点】 見た目がオシャレ♪ 【不満な点】 果た ...

クマゴロウ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年2月19日

【総評】 完全に衝動買い・・・後悔はしていない。 【満足している点】 多分空気を綺麗にしてくれるところ。 【不満な点】 ちょっとうるさいところ。 コードが目障りなところ。(そのうち何とかしたい。 ...

あやすぃ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年10月16日

車中泊の朝、車内の異様な空気感に襲われ窓を全開!これはどうにかしなくてはと思っていたが、良いものをみっけた。 ポータブルバッテリー🔋にもUSB電源があるので、エンジンを切ってても動作可能。これで車 ...

すぎとん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月2日

【総評】 わからん(°Д°) しかし、イイネ(о´∀`о) 肌にもいいみたい(´ 3`) ターボイオン3倍? 消臭効果がすごいみたい(о´∀`о) 【満足している点】 水色なところ 【不満な点】 ...

rzc11s (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年8月29日