TAKE OFF(テイクオフ) ボンネットスペーサー スキマくんの評価・評判・口コミ

ボンネットスペーサー スキマくん

• TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

取り付けは非常に簡単でした! 10mmのラチェットが有れば5分で取り付け出来ました。 取り付け体感効果はこれからになります。 追記 体感ですが、風がきちんと抜けているせいか、風切り音が少なくなった気 ...

JGLR (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月19日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

今回ようやくボンネットスペーサーをとりいれました!雨とか入りそうで、心配でしたが、全く入らないわけでは無いですが、心配する程は気にならないです。ただ、洗車機はやめた方がいいかも。もろはいる。 エン ...

もふもふ 、 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年10月3日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

見た目、いい感じになりました。 エンジン内温度も下がってくれればいいなあと思います。 注意! 取り付けは簡単なパーツですが、強風時や 一人での取り付けは止めましょう。(説明書にも書いてあります)落下 ...

おしるこX1(エックスワン) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年8月11日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

先日インテークパイプが外れボンネットを開けた時に熱のこもり具合に愕然とし、対策をと考えていたところ発見。 正規品の値段は!?なとこがありますが、旧型未使用が安く売っていたので購入。 旧型なのでサ ...

yupom (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年7月20日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

エアコンの効きが良くなり、ドレスアップも出来る素敵なアイテム😍 前から気になり、購入しましただわよ💁‍♀️💖

メイプル姉さん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年7月30日
  • TAKE OFF スキマくん

電動ファン強制動作スイッチだけではこもってしょうがないので、隙間作ってみました。 エアコンの効きもチョットよくなります。 が、しかし、寒い日や雨の日は窓がよく曇る。 注意点としては、無理して一 ...

ゆーすけさん@21式5型兎使い (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年11月16日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

ボンネットスペーサ一…前はホームセンターでボルトやナットなど買ってビンボーチューンしてましたが今や便利なアイテムがありネットにて早速購入しました。 ボンネットにスキマが出来たら少しスパルタンに見え ...

ウサビッチ君 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月29日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

CROSS、強力馬力自動車屋などのブランド展開。ポン付けコンピューターのパーフェクトドライブと言う商品が有名な、TAKE OFFの製品です。 アルトワークスの時に使用してましたが、調整式だし、スズ ...

いけぽんR(仮) (パーツレビュー総投稿数:129件) 2012年8月7日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

〈追加レビュー〉 取り付けて2日目。日射しが強くなり始める頃に。 夏場のエアコンの効きもアップ!…とメーカーも謳っていたが昨日はソレを全く感じられず。 劇的に!ではないにせよ、強めの冷気が腕に ...

5hinji (パーツレビュー総投稿数:246件) 2021年8月29日

【総評】 汎用なので大体の車に取り付け可能 【満足している点】 見た目かな〜♩ 【不満な点】 ボンネットが開かなくなったぁ〜(笑) 開けるコツがあるのかも…

??チンタ?? (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年6月29日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

見た目は大変満足です。

ハッサクボーイ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年9月4日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

ボンネットを浮かせて熱を逃がし、 見た目もスポーティに変わります☆ 効果は?って聞かれたら、 正直よく覚えていません(笑)

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月1日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

エンジンルームの冷却に テイクオフ ボンネットスペーサースキマくん 税込み5,280円、送料1,100円

ugamera (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月8日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

見た目がかっこよくなったきがします^o^ エアコンの効きなど正直わかりません笑 水が入らないか心配(´・ω・`;)

ともひろ4 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年9月13日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

ボルトで安易に出来ますが どうせならと購入。 隙間から見えるCROSSのロゴが粋です。

ばびる・ばべる (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月7日
  • TAKEOFF スキマくん

ボンネットスペーサーです。 純正ボンネットのときは付けてたけど、いまは付けてません。 観光地でたくさん人のいる駐車場やコンビニとかで、 『お~い、ボンネット開いてるぞ~』 と注意されてしまうアイテム ...

もんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年1月20日
  • テイクオフ ボンネットスペーサー  スキマくん

ボンネット浮かしに使う汎用スペーサー その辺に売ってるものでも代用出来ますが見た目重視で。 アルミの削りだし 効果はあると思います 止まっていてもボンネット後方より排出してます。 ただ ...

Ri.d (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年7月17日