オートガレージ サイドブレーキカバーの評価・評判・口コミ

サイドブレーキカバー

サイドブレーキカバー

• AUTO GARAGE サイドブレーキカバー

木目調かカーボン柄かで悩んだ結果、カーボン柄にしてみました。お求め易い価格なので2つ購入しても良かったかな。 両面テープで張り付けるのですが、取り外すときのことを考えて被せるだけしました。多少ずれた ...

CAMEL183 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年7月13日
  • オートガレージ サイドブレーキカバー

上から被せて無駄に握りにくくなるという、実用性に関して言えばデチューンといっても過言ではない代物。オシャレは色々なことを我慢するものということを私に教えてくれた製品です。← (気に入ってますよ!笑)

たこやき_ER34 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月9日
  • オートガレージ サイドブレーキカバー

某オークションで落札しました。cx5用でしたが汎用性はあると言う事で付けてみましたが、 レバーを下げるボタンの位置が合わず 少しハサミで切り取り穴を大きくして何とか装着しました。安いのにレザーって事 ...

ゆっきー27 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年12月29日
  • オートガレージ サイドブレーキカバー

エッセから引き継いだもの・・・ サイドブレーキに貼るだけのカバー・・・

天竜山@水色アルトノンターボ ... (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年11月9日
  • オートガレージ サイドブレーキカバー

【総評】 デミオのサイドブレーキ周りのチープさ軽減のため、ブーツと同時に購入。 今後つけ続けるかは悩み中なので、両面テープで固定はせずにハメてる状態でキープ。 【満足している点】 幅や長さはいい感 ...

がむ@若手社員 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年12月19日
  • オートガレージ サイドブレーキカバー

【総評】 ん~これかなり良いです(o^^o) 【満足している点】 カッコイい(o^^o) 【不満な点】 握り部分気持ち太くなりました(^^;)

NEON☆煌 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年9月5日

まあまあです。

ペップ.G (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年1月28日
  • AUTO GARAGE サイドブレーキカバー

FOX_xx さんのレビューをみてポチりました! ありがとうございます(=^0^=) 走行は何も変わりません。 気持ちが変わります。 ちょっと大きいかなって感じがしましたが自己満なのでOK(*^^) ...

♪ARIA♪ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年2月21日
  • AUTO GARAGE サイドブレーキカバー

tocchin.com さんのパーツレビューを見て、自分はカーボン柄にしました! 取り付け用の両面テープだけでも充分フィットしますが、付属のスポンジテープ2枚も使いました。かなりピッタリです。 質素 ...

mma-striker (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年11月7日
  • 茶木目調です☆

れもん☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月14日
  • Auto Garage サイドブレーキカバー

汎用品です。 価格もリーズナブルで、木目タイプ以外もあります。 カバータイプで両面テープで貼り付けるのですが、 自分は被せたままです。 あと少し、色合いが濃かったら・・・残念です。

CAMEL183 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年7月16日
  • AUTO GARAGE サイドブレーキカバー

ただ被せるだけの簡単装着です。 フィッティングも完璧で、パッと見はまるで純正オプション品のように見えますw 一応、両面テープが付属してますがBLアクセラには必要ないと思います。 カーボン&シ ...

しるこサンド@AGA (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年6月19日