シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

シェアスタイルさんの3月モニター企画で、『シーケンシャルLEDテープ』のモニターに選んで頂きました。 https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/94359 ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:414件) 2019年4月5日

シェアスタイルさんからの、モニター当選した、 シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー を、ようやく取り付けしました。 週末の気温が中々上がらなかったのですが、 今日は7℃まで上昇し取り付け ...

アチャ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年4月8日

みんカラ春のモニター募集に(*'ω'*) 見事当選しまして(*^^)v Getしました! ShareStyleシーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー まずセット内容! 取り付けに必要な工 ...

GGE (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年3月27日

現在フロントにちきちき電子さんのホワイト/アンバーのシーケンシャルLEDを装着していますが、ウインカーがACC.がONになっていないとウインカーが流れません。 シェアスタイルさんのLEDはウインカ ...

ONWARD (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年5月14日

シェアスタイルさんのモニターに見事当選😁 このシーケンシャルLEDテープはシリコンが使われているので、満遍なくテープ内に光を分配します。 いい感じに光りますよ。😁 そして流れる〜heheh ...

ドラキチ♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年3月30日

モニター当選したので取付を試みました。 テスト点灯しましたがつぶつぶ感がなく非常にきれいです。 またシーケンシャルのスピードも速すぎず遅すぎずです。 シリコン?でLED自体が囲われているので防水性能 ...

くわっ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年7月9日
  • シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

シェアスタイルさん…お年玉プレゼントありがとうございました😊私的チュルン チュルン バージョン6としてビシっと後日….某構想にて取付させて頂きます⚡️⚡️ https://minkara.carv ...

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:429件) 2021年1月22日

フロントのアソコに付ける予定ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

IGXY (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年5月17日

ヘッドに挿入

ブリック@ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年4月26日

みなさんヘッドライトを殻割りしてオリジナルでカッコイイのを作っていますが、自分にはそんな技術は無いので、市販のLEDを付ける事にしました。 2色発光で配線をすればデイライトにも出来ますが、ヘッドラ ...

kukki- (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年4月20日

さてと‼️ 届いたけど… つけたらバレるよなーーーー どうしようかなーーーー⁉️ 。゚(゚´Д`゚)゚。

RC-特攻 (パーツレビュー総投稿数:380件) 2020年12月14日

シェアスタイルさんのシーケンシャルチュルン チュルン …配線パーツダブル用改❣️完成しましたよー取付が楽しみだなぁー

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:429件) 2021年2月9日

ホワイト/アンバーのシーケンシャルウインカーです( *・ω・)ノ DRL化も可能です\(^^)/ ホワイトにウインカーでアンバーに光ります\(^^)/ ウインカー信号が入るとキレ良く流れてくれます( ...

レボくん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年7月26日

シルクブレイズのコーナーパネル内に入れて使用しました。 レッド/アンバー スモール連動でレッド ウィンカー連動でアンバー 赤色の発色も良く、シーケンシャルも綺麗に見えて満足です\(^o^)/✨ ...

なんそぉ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年11月5日

みんカラモニター企画 当選品です。 ありがとうございますm(_ _)m(≧∇≦)/ 流れるタイプ(≧∇≦)/わーい 取り付け楽しみ(o´艸`)どこに付けようかな(o´艸`) 今度の休みにでも ...

ラックマ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年3月27日

【総評】 モニタープレゼントで当選しました! 【満足な点】 シーケンシャル&ツインカラーなとこ! 【不満な点】 まだ付けてないので分かりませんm(_ _)m

masa坊主 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年4月25日

・モニター企画で当選してシェアスタイルさんから頂きました~😊 ・とても欲しかったので嬉しくて今日早速取付けました~(^▽^)/ ・アンバーのシーケンシャルは明るくてウインカー付けてニヤニヤしてます ...

バリーちゃん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年7月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>