トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

純正グリルがイヤで モデリスタグリルカバーを装着 カバーなのに7万超えって どうかと…

ヴェルアイヤー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年2月27日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ(メッキ)

納車時はミラーガーニッシュ・サイドドアガーニッシュ・バックドアガーニッシュを装着してましたが フロントグリルガーニッシュ(メッキ)の存在を忘れ後で購入して装着してもらいました クールシャインキット( ...

カツピー (パーツレビュー総投稿数:799件) 2017年12月6日

モデリスタのフロントスポイラーとの相性も良く、純正だと1年位で日焼けして色が変わるみたいですが、劣化も無く凄く良いと思います。

KUNI's (パーツレビュー総投稿数:200件) 2020年10月14日

愛車ハリアーProgress”Style Blueish”には、発売時にフロントグリルガーニッシュ(漆黒メッキ)が用意されており気になっていましたが、純正グリルもお気に入りのため見送って来ました。 ...

kuroharri3 (パーツレビュー総投稿数:324件) 2021年9月16日

【総評】 今さらなのですが・・・その7 契約時にディーラーオプションにて購入取り付け。 【満足している点】 フロントマスクが華やかになった(^^) Sporty感がUPしたかな・・・? 【不満な ...

かんかんめいめい (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年1月14日

アヒル隊の仲間である某Tさんからのお下がり😊 ありがとうございます❗️ 予算的につけなかったのですが譲ってもらえたので装着😊 あえての無加工😅

赤いネコ (パーツレビュー総投稿数:248件) 2018年10月10日

+α所属のあきおさんから 受け継いだバンパーに装着されて いました(*゚∀゚*) さすがにモデリスタだけあって 美しいです(๑≧౪≦) 画像が間違っていましたので修正します。 こちらの画 ...

MR-KORN (パーツレビュー総投稿数:392件) 2015年7月16日

みん友のnm3109さんがNOBLESSE マークレスグリル へバージョンアップのため譲り受けました。 メッキ部分にクラックが入ってしまったので補修のついでにオリジナリティを出すべくシルバーカーボン ...

Cool-V (パーツレビュー総投稿数:343件) 2018年7月11日

そろそろこちらも再開ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ぶほっww

トドッピィ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年11月8日

ビグ0001さんから譲って頂きました! 通常はメッキ×ブラックマイカ仕様ですが、こちらのはフルメッキ仕様です。 オークションに似たような物が出ていますが、正真正銘モデリスタです(^^) ビグ0 ...

いっちぃー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年7月23日

アクア"Crossover"のボディカスタマイズキットはベースモデルと異なり、ほとんどリリースされておりません。 フロント、リアのスキッドプレートと調和するサイドスキッドプレート、アグレッシブでタ ...

hamachi_yo (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年10月28日

逆パツレになります。。。 新車時から今まで どんなにイジろうと… 愛用してきたお気に入りの モデリスタの ガーニッシュ付きグリル この度… 外しの運びとなりました( ̄▽ ̄;) スムージングパネル ...

-84- (パーツレビュー総投稿数:294件) 2021年8月29日

【総評】 近所のアッ◯ガレージを徘徊してるとこんなモノを発見‼️ あまりの安さにどんなモノかと購入してしまいました。 ちょっと分厚くなったけど、もともと煌でメッキだった部分だから、あまり違和感ない ...

輝テル (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年9月14日

フロントのイメージが変わっていい感じ(´∇`) 満足です(≧▽≦)

☆優☆1021 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月21日

特別仕様車用の漆黒メッキのモデリスタグリルガーニッシュです。 NOILはフードモールの漆黒メッキやヘッドライト内部のスモークメッキ、ホイールがブラック塗装になっているので純正グリルよりこちらの方がし ...

アッキィー★ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月18日

モデリスタのグリルガーニッシュを装着しました♪ 純正品だけあって品質は良さそうです◎ フィッティングも良いですね…と言いたいところですが、、ヘッドライトとガーニッシュの間の隙間なんとかならなかったん ...

こばさんた (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年10月2日

装着率低い感じなんですが前からちょっと欲しいなって思ってましてぇ…メル○リで安かったんで買ってみました(笑) モデリスタなんでフィッティングは完璧です(^^)d 悩みましたが先ずはメッキレス化し ...

浜通りのオデッペ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年12月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>