D-SPORT(ディースポーツ) フロントパイプの評価・評判・口コミ

フロントパイプ

Dスポ規制前マフラー、フルストレート。 ※廃盤品です。

コペ太 880 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年12月6日
  • D-SPORT フロントパイプ

フロント+センター+純正リアピースで使用してます フルノーマルの時よりも低音がよく出るようになった気がします

姿デザイン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月29日
  • D-SPORT フロントパイプ

リアピースにD-SPORTのチタンテールマフラーを導入しましたが、もう少し音が欲しくなり、購入。 フロントパイプと中間パイプになります。 うるさすぎず、静かすぎずとても上品なサウンドになりまし ...

arki08 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年10月26日
  • D-SPORT フロントパイプ

【総評】 新規制対応のフロントパイプです。 たまたまこの部分だけヤフオクで流れていたので、もれなく落としました(笑) 取り付けはまだですが、メーカーによれば音などそれほど変わらないそうです。 ...

-もった- (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年11月10日
  • D-SPORT フロントパイプ

【総評】 いい感じにボボーぉになりました(^◇^)オートマ感丸出しで恥ずかしいけど…慣れるでしょう(*^▽^*) センターリアマフラーはお気に入りだからフロント側だけ使用 Dスポーツリアマフラーは車 ...

×スライム× (パーツレビュー総投稿数:346件) 2015年1月16日

念願のボーナスが支給され、朝起きて嫁さんがにやついてたからなんだと思ったら横にどでかいダンボールがあってよく見たらD SPORTSってロゴが!あまりにも驚きすきであまりリアクション出来なかったけど嬉 ...

ジャスタウェイ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月26日

写真はないですが、ミラかムーヴの「D-SPORT」のフロントパイプです。 リアピースセットで新古品で購入。 4WD用ってなかなか出ないので探すの苦労しました… ・BOSCOの「K'DASH」より ...

MAXなかっちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月26日