NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/Sのレビュー、評価 - みんカラ

NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/S

• NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/S

【総評】 ナニワヤさんのシートレールです。 横止めと底止め各々左右2タイプが発売されています。業界的にどこかのショップの依頼でワンオフで作らせたものが内緒でラインナップされたものと思います。もしかし ...

HIDE@ビア (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年8月17日

プジョーの運転席、レカロRS-G取り付け用に購入 スライドもスムーズで、ギリギリまでローポジションに設置出来ました。 また、出来るだけ右にオフセットする事も出来ます。 非常に満足です♪

アジアン・ラクーン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年4月23日
  • NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/S

【再レビュー】(2017/05/27) 2016年05月24日 6点シートベルトをつけるため、「Kansai SERVICE スーパーローポジションシートレール【右用】 Alfa Romeo 4C」 ...

kuma AURA (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年5月27日

BRIDEのレールと迷ったけど、こっちの方が更にローポジに出来るので。 ボルト穴を斜めにあけてあるので角度の調整も少し出来ます。

そらのへそ(そらちん.com) (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年7月31日

フルバケ用の横止めシートレールです。 GVBでもスタンダードSだったので同じものにしておきました。 引っかかりも無く滑らかにスライドしてくれるので良い製品だと思います。

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年3月22日

【総評】 NANIWAYA/ナニワヤ シートレール スタンダードタイプ/S アルファロメオ 4C 96018 ベーシック(1ポジション) 【満足している点】 他メーカーから出ていない。 【 ...

kuma AURA (パーツレビュー総投稿数:109件) 2015年9月13日

ナニワヤさんのオリジナルフルバケ取り付けには車検対応のナニワヤさんのシートレールです。 ノートにはこれしか対応してないとの事で注文。 受注生産ですが3日程で発送されました。 センターが右側に15ミリ ...

りっくぱぱ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年10月1日

シートと同時購入、お陰さまで送料無料w 3種類あった中で1番上の奴です。 サイドステーがしっかりしてるのと、スライドレールが良いらしくて、確かにスムーズ・・・ 今まで座ったことあるフルバケが分割式片 ...

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:315件) 2016年10月19日

現行モコでBRIDEシートに合うシートレールを探すとなかなか見つかりません。 1ヶ月ネットで探すとNANIWAYAに汎用シートレールがありました。 しかしBRIDEのどのシートに合うかは不明で一か八 ...

hifumi99 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年9月9日

【総評】 ワンオフかコレか、選択肢はありませんので。 あるだけでも有り難や〜有り難や〜。 シート位置は純正同等 【満足している点】 車種設定があったこと 【不満な点】 シート位置を変更するレバー ...

ひきにく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年12月15日

楽天などにある汎用シートレールでも良かったのですが、せっかくNANIWAYAさんのフルバケットシートを購入したのでシートレールもNANIWAYAさんのスタンダードタイプSを購入しました。シートレール ...

かずぽん♂ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年1月23日
  • ナニワヤ(NANIWAYA) スタンダード/タイプS ちょっと特注

ナニワヤのオリジナルシートレールです。 「フォルシア社製スライドレールを使用」とwebサイトに説明があり、「フォルシア社」なるものを知らなかったので、ググってみるとフランスのシートメーカーらしいです ...

GODSPEED (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年8月15日

NANIWAYA ORIGINAL REVタイプを装着のために購入。

こっすうぅ。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年8月1日

説明書を見たら、面倒くさそうだなと思いましたが、実際組み立てて見たら、以外と簡単でした。 車検対応なので、安心です。 大分前にRX-7に乗っていた時もバケットシートを付けていましたが、その時はシー ...

jun2s (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年2月27日

naniwayaのシートレールです。 シートベルトバックルはステーにて延長しました。

ykz_kool (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月6日

家で座椅子になってたSR3を取り付けるのに中古で購入 中古で購入したからなのか目一杯締め込んでも異音が発生😨 で、色々思案して固定位置が○じゃなく □なのでプラ板を□に切って入込み18ミリのスペー ...

sora279 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年7月5日
  • NANIWAYA シートレール スタンダートタイプ/S

2012年6月頃交換 フルバケは家にあるのでレールのみ新品で購入。 ローポジは興味ないので普通なレールを。 写真のポジションがZETAⅢでの限界です。 これ以上は干渉して下がらなかった。 しかしこ ...

なっけー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年8月9日