CAR MATE / カーメイト SA22 スマホホルダー ロングアーム エアコン取付の評価・評判・口コミ

SA22 スマホホルダー ロングアーム エアコン取付

SA22 スマホホルダー ロングアーム エアコン取付

以前乗っていたデイズルークスの時から つけていたこのスマホホルダー🌼 スペーシアカスタムになってから なぜかつけられなくて放置してたんですけど 改めてつけてみようと思って挑戦! ナビ横にある丸 ...

- 94 - (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月15日
  • CAR MATE / カーメイト SA22 スマホホルダー ロングアーム エアコン取付

スマホどこ置くんだい問題が発生するのはCX-30あるあるで、オフ会の時にみんともさんに聞いてその場でポチッた商品(その1w) 運転中の振動でスマホが少し揺れてしまうのをなんとかしたいが、運転中ずっと ...

ちゃんダボ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年1月4日

スマホをナビとしても使うので、どうやって固定するか試行錯誤して、このスマホホルダーに行きつきました。視認性もバッチリです。

kimpapa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月30日

丸いエアコン吹き出し口は 今回人生初にして 買ってみたけどダメだった…は回避したくて YouTube検索しました のに‼︎ スマフォカバーとフォルダーの幅がイマイチ 丁度幅の相性が悪いらしく(ピッ ...

黒奇夜叉 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年6月4日

思いの外揺れるのとオデッセイRCのエアコン吹き出し口(運転席側)に上手く合わなかったです。固定はキッカリ出来ますが、個人的にはシックリ来なかったです。あと走行中アームが長いので割と揺れます。 直ぐに ...

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:126件) 2023年5月14日

エアコンルーバーに取り付けるタイプのスマホホルダーです。 エアコンの風を邪魔しにくく、アームも長いタイプです。 カーナビはスマホアプリを使っているので、見やすい位置にセットできました。 アーム ...

Tak-ise (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年4月9日

レーダーをダッシュボードに貼り付けするのをやめたくて、何かいい方法無いかと探していました。 アームホルダーにも種類が豊富にあり、これはエアコン吹き出し口に2つの爪を差し込み、2箇所のダイヤルでエア ...

doradoradora (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月3日

無事に取り付け完了。 エアコンの風が直接当たらないのが○ 路面状況によって、カタカタするので スマホの幅を決めた後、木工ボンドを 着けました。

あんせむ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年1月24日

※取説には記載がない方法で取り付けているのでご了承ください。 ZD8オーナー共通の悩みともいえるスマホホルダーの設置場所と設置方法。 この車を手放す予定は今のところ無いとはいえども、後で剥がした ...

鈴菌感染のスバリスト (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年1月12日

ジェームズに久しぶりに立ち寄ったら、閃いて購入、、、ロングアームとしたのは、走行動画撮りやすいかなと思ったから、、、 固定はレクサスISのエアコンルーバーにがっちり固定出来ました。 ただしホルダー ...

ぼうんのう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月14日

スマートフォンの置き場所に困っていたので購入。

子連れ狼。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年9月3日

本来は取り付けできません。 ハニカムグリルを外して取り付けました(整備手帳参照) 使い勝手が大幅に向上しました。 ほかの製品と色々と悩みましたが購入して良かったです。

ヒデノリ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年5月24日

クルマでは、ナビはGoogle Map 音楽は聴かないか、聴く時はCDか、Spotifyなので、スマホホルダーが欠かせません どのクルマのエアコンの吹き出し口にも取り付けられるほど、とても汎用性が ...

Romeo916 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月14日

普段は充電ケーブル差し込んでコンソールに入れてるんだけど、GW中に一人ロングドライブする事になったんで、視認性を考えて急遽黄帽子にて調達しました。

XXAR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年5月6日

2代目ハスラー、フレアクロスオーバーのエアコンルーバーはとても特殊な形をしています。なかなか適合する汎用ホルダーがないのですが、初代フレアクロスオーバーにつけていたSA22が付きました。ただし、ゴム ...

olioli (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月21日

整備手帳じゃなくこちらでしたね。 使い方がよく分からず… 元々ついていたカーナビの地図が古く更新も出来ないのでGoogleマップにお世話になるかもとスマホホルダーを取り付けてみました。 エアコン吹 ...

きのやま (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年2月12日

スマホ台数が多いので利用頻度高めの物を見えるところに持ってきたかったのでホルダー増設 マウントのサイズ感が微妙でかなり機種を選びます pixel5aはケースが厚めだったのもありまともに固定できず i ...

ともの (パーツレビュー総投稿数:267件) 2022年1月31日