CAR MATE / カーメイト iPadホルダー iPadアタッチメント / ME1の評価・評判・口コミ

iPadホルダー iPadアタッチメント / ME1

3.71

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト iPadホルダー iPadアタッチメント / ME1

購入店は、非常に丁寧な会社ですね。 画像のように丁寧な手紙が同封されていました。 メーカーはカーメイトではなく「GP PRO」というメーカーです🙇‍♂️ 携帯で入力したらカーメイトでしか入力で ...

デリじい (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年9月30日

【総評】 【満足している点】 見た目がイイかなー 【不満な点】 ドリンクホルダー1個潰しているから 嫁がブブゥー(怒)

龍の和 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月21日
  • CAR MATE / カーメイト ME1 iPadホルダー iPadアタッチメント

以前検討して、微妙そうなのでやめたものの、 半額になっていたので試しに購入してみた。 使ってない時、結構な存在感だね… 後部座席が狭い車で、大人がフル乗車の場合はつけない方が無難。

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2012年11月24日
  • CAR MATE(カーメイト) ME1 iPadホルダー iPadアタッチメント | ME1

僕の場合は「ipad」用ではなく、 7インチタブレットの「Galaxy 7.0 plus (SC-02D)」用です。 そもそも10インチなどの大型タブレットは この位置につけられないと思われます。 ...

ユーキ化合物 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年3月13日
  • CAR MATE / カーメイト iPadホルダーアタッチメントME1

hTC EVOのおまけでついてきたSMT-i9100や、ニナさんのiPadを車載するためにME2とセットで購入。 ME1はタブレット端末をキャッチする部分の商品です。 幅が広げられるので7インチ( ...

コウ・ウラカ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年1月27日
  • CARMATE ME1 iPadホルダー アタッチメント

これさえ有ればiPadをあんなとこやこんなとこに設置出来る!… ようになる為のどうぐの一つでふw 詳細は整備手帳にでも♪

チムチム (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年1月8日
  • CARMATE  ME1 iPadホルダー iPadアタッチメント

画像はGALAXY Tabを搭載しています。 大きさ調整可能なので大体のタブレットは搭載可能と思います。

mori-ci@ (*´ω` ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年6月1日