CAR MATE / カーメイト 充電対応ホルダーi6 BK / SA1の評価・評判・口コミ

充電対応ホルダーi6 BK / SA1

充電対応ホルダーi6 BK / SA1

(15件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト 充電対応ホルダーi6 BK / SA1

前車のエブリイワゴンからの移設です。 付かなかったら、ワイヤレス給電の自動センサーで挟んでくれるのを買おうと思いましたが付きました。

フラナガン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年10月1日

初代おベンツ様の時も使っていた携帯ホルダーです。iPhone8用ですがiPhoneXでも使えます。真似をする場合は自己責任でお願いします。 ケーブルがセット出来るのでホルダーに入れるだけで充電出来る ...

慎さん (パーツレビュー総投稿数:281件) 2019年4月24日

iPhone6用のホルダーですが、 ゴムを外すとXperiaXZ1にピッタリでしたw 元々Lightningのケーブルを固定できるようになっていますが、 削ってUSB-Cケーブルを取り付けてみまし ...

ろくすけおじさん(38) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年8月19日

iphone 6 用のホルダーです。 中古で購入しました。新品だとライトニングケーブルは付属してないみたいです。 私のiphoneは6sになりますが、他にも6、7も入ると思います。薄いものならケー ...

織ちゃん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年6月17日

今まで使っていたホルダーの可動部がグラグラになったので、オートバックスを徘徊していたら発見。 iphone6用だから半額になっていたのかと思いますが、iphone8でも大きさはほぼ変わっていないの ...

ゆうちゃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年10月3日

【総評】 数か月前に取り付けた、スマホホルダーDeath! 【満足している点】 ・専用設計の為、ピッタリサイズ。 ・取付位置に合わせて、角度を調節可能。 ・充電ケーブルを固定出来るので、抜き差しが ...

JOE COOL (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月15日

【総評】 納車祝にと親から頂きました。 iphoneを置ける充電出来るで、とても良い感じです。 【満足している点】 ケース付きでも大丈夫。 セットしたら充電が開始されること 【不満な点】 手帳型 ...

ma_na_fiy (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年9月9日

【総評】 なかなかスマホホルダーで素直に純正ケーブルが使えるから便利 【満足している点】 純正ケーブルが使える 【不満な点】 もう少し取り付け方法が~_~; マグネット式の脱着可能なスタンドが良 ...

パトリオット3 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年8月16日

iPhoneをUSB接続するため、lightning ケーブルを組み込めるこのタイプのものを。。。 画像はメーカーサイトより拝借。

Tossy (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年8月14日

【総評】 iPhoneを置く所を探してましたが、XVは本当に設置場所がない!エアコン吹き出し口も考えたのですが、風量も犠牲にしたくないし、考えた末、この場所に決めました。運転中は殆ど見えませんが何気 ...

オヤジ kou (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月14日

【総評】 シンプルなデザインで使い勝手いいです♪ 【満足している点】 薄いケースをiPhone6Sに付けてますがそれにも対応してしっかり固定でき更に充電&ナビに連動できとてもいいです♪ あまり目立 ...

S200R (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月13日

【総評】専用と言うのに惹かれて購入しました。 不満な点は、カーメイトに報告済みです。カーメイトでもケーブルの大きさが変わっている事を認識しており 対策品が回収出来てない模様。レシートを添えて返金対応 ...

マチャキチ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月21日
  • CAR MATE / カーメイト SA1 iphone6用充電対応ホルダーi6 BK

iphone6/6s用の車載用充電スタンドを探していたところ、カーショップで当商品を見つけ、購入しました。 円形の厚みのあるゴム板を入手し、ドリンクフォルダー内に収めています。 当初、充電のみの目 ...

トゥルク91 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月14日
  • CAR MATE / カーメイト 充電対応ホルダー i6 BK/SA1

【総評】 今まで使っていたホルダーの首がお辞儀状態のなってしまったので、新しく買い換えました♪(´ε` ) 首がボールジョイントなので、細かい角度調節ができるし、別売の充電ケーブル装着で、ホールド ...

♪okaharu♪ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年2月1日
  • CAR MATE / カーメイト 充電対応ホルダー i6 BK SA1

【総評】 シートの上に置いておくと スーッと滑って行方不明になるので 気休めに購入してみました。 【満足している点】 まだわからん! 【不満な点】 まだわからん!!

130_Joe (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年12月18日