K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE フロントリップスポイラー

• K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

これまで取り付けていたM’z SPEEDのフロントエアロがバキバキに割れてしまったので、今回はコチラを取り付けることにしました。 M’z SPEEDのエアロより見た目の迫力は欠けますが、純正オプシ ...

あずたけ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2024年6月15日

Made in Japan クオリティでバッチリです🙋 ツートンカラーをCHOICE🎵 定番外しになりました🍀

マイキー♪ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2024年5月18日

ノアはGRのフロントスポイラーがないためチョイス。フロントだけフラップタイプにしたのは、前愛車へのリスペクトの意味も込めて。 高さはサイドのGRとほぼ変わらず、狙い通りです。 純正っぽく仕上げたか ...

カチアオ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月16日

個人的にカッチョ良い しろくろ2色仕様 シルクブレイズのWebページに掲載されている色と同じはず 正確には、商品名:フロントリップスポイラー Type-S

あにまーる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月12日

シルクブレイズフロントスポイラー装着しました! カーボンと悩んだけど敢えて2色で^ ^ 3ヶ月かかった😅 ちょいワル画面になって良き^ ^ 純正車高でも視覚効果で多少低く見えます笑

エフ爺 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年5月11日

フロントから見た時の印象が寂しく今回取り付けました。 単色と2色塗り分けが選択可能で、今回塗り分けを選択しましたが、ブラックが間に入ることでメリハリある印象で◎ さらに、ロアグリル下のガーニッシュ( ...

(わか) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月8日

リップスポイラーは各社から出ていますが、今回シルクブレイズを選んだ理由は ・サイドの立ち上げがある ・純正バンパーから飛び出さない ・お手頃価格 です。 純正オプション(マツダスピード)と形状が似 ...

もぐを (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月2日

とりあえずお正月に発注した分 3ヶ月以上かかって玄関に。 一週間後、雨の間を縫って取付作業 普通に停めたままで作業可能です。 両面テープを水仕舞いも考えて ところどころ隙間を作って張りつけたあと ...

Ste’z (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月25日

【再レビュー】(2024/01/28) 先日、残念なことに縁石にバンパー事横からぶつけてしまい、リップ横が割れ、リップスポイラーの右サイドから横方向に亀裂が入ってしまいました。 以後、リップスポイラ ...

EZかねごん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月28日

やっとリップスポイラーが来ましたヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノ 塗装込で1ヶ月半待ち サンタさん ありがとうo(^▽^)o

~彩パパ~よっし- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月11日

K-BREAKより数ミリ低くなりました👍

あさタロウ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年11月2日

塗り分けはブラックではなく、グリルのグレーに塗装 フロントへの張り出しも程よく 存在感もバッチリで満足です! 取り付けも簡単でした。 車高は3センチほど低くなるといったところでしょうか。

あっきー@ジーノ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月25日

シルクブレイズのZC33S用フロントリップスポイラーType-Sです。タイプ表記ありますが1タイプのみでした。人気があればタイプRとか制作する予定だったのでしょうかね。 素材はFRPです。それなり ...

ナベヒロ( ̄▽ ̄) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月18日

【再レビュー】(2023/09/17) ノーマル車高でも立駐で擦ってしまう。車高を落とすとFRPのため割れる可能性高い。

おもしん@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年9月17日

メルカリで未使用品を見つけて購入。 取り付けは近くの整備工場に依頼する予定。

ぴよぽん0719 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年8月29日

前車はModuloのバンパーでしたが還暦号はノーマルバンパーのため、大人しめなリップスポイラーをチョイスしました。 黒とボディー色のツートーン仕様です。

ねむちゃんGOGO (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月25日

絶対につけたいと思っていたものです✨ 中古品を見つけたので即買いしました🤭 グレーメタリック塗装されていたのでそのまま装着!! 最高です✨

まっさ☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年8月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>